CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 09:20 

Любитель

У меня есть тоже круглые маленькие от какого то пива две. Я в одной фрукты на дачу везу, в другой овощи...Забыла от какого пива. Вот ведь пользуюсь, а даже не читаю. Но не "Балтика" точно.
Каждый год обещаю себе обновить все это дело, но жаба против.
Если уж брать, то нормальную, чтобы к аккумулятору можно подключить...
А жаба против

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 09:24 

Любитель

А у меня валяются и не пользуюсь...
Погода у нас идиотская. Вчера только дом надраила, а дождь лил практически весь день - опять грязи натаскали..Эх..

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 12:16 

Любитель

Наташ, читаю твои деревенские рассказы, ты у меня все внутри перевернула! У нас стояли два ведра с водой, только оба для "белых нужд" на низенькой скамеечке. Моя бабушка часто говаривала "язык проглотишь". Я с удовольствием кушала горбушку или ломтик черного, натертого чесноком и солью. Это у нас стояло в сенях вообщем между входной дверью дверью в дом помойное ведро, которое ночью служило туалетным, потому что до "маленького домика" даже при свете фонаря никто ночью идти не хотел.
Прошло больше тридцати лет, там появился еще один дом, в старый провели водопровод. Там сейчас живет "среднее поколение". Пяти человек уже нету из семьи. И колорит ушел вместе с тем самым хлебом, удобствами и в первую очередь конечно людьми и временем.
Я всю жизнь хотела туда и в конце концов переехала очень близко - но увы, там все сейчас по-другому. Думала это время не вернешь, но оно возвращается с твоими рассказами. Вчера аж сердце щемило. С ужасом думаю, что скоро дочитаю и все.. 8(

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 12:28 

Любитель

Это Мурыся в нычке еще и облизывается?

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:30 

Любитель

Ну да, она меня лапой ловила, от усердия облизывается.

Нам подарили собачью шерсть. Для валяния. Халява! Правда я не уверена, что у меня с моим малым опытом получится. Но к году собаки из собачьей шерсти можно наверное сделать даже кота - дань символу отдана.
Жаль если не получится, но я буду пробовать. Правда не сейчас, ездила в ТЦ устала сама как собака.

Но реакция Мурыси были интересна не только дарителю (спасибочки), но и мне самой.
Одно дело кошачья шерсть...Тут вроде как конкурент, но не природный враг. Овца вообще не враг и не конкурент, так, параллельный мир.
А вот собака все таки враг. Ну такая должна быть генетическая информация. Сначала враг, а потом уже разберемся, может какая-то конкретная, своя очень даже подружка.
Поэтому я все таки ожидала такую реакцию как страх. Ну по крайней мере фыркнет или шерсть поставит дыбом. С учетом, что это реально ее первое в жизни близкое знакомство с запахом собаки. Щенок за несколько метров не считается, там она даже по-моему не поняла, что это собака, потому что запах был слишком далеко. А облик откуда ей знать? Мне кажется генетическая информация передается в основном все таки запахами....
А запах того, что это собака, а не баран ощутил четко даже мой нос. Причем собака крупной породы.
И что бы вы думали? Видимо прошивка у нас, где информация о собаках битая...
Сначала она просто интересовалась. Потом углубленно изучала. Потом углубилась в изучение в прямом смысле этого слова. Начала закапываться носом в шерсть и уходить туда как в воронку, как в зыбучие пески. Когда из видимости скрылись уши, я решила, что на сегодня пока достаточно.
Вот что это было?
Кошачью шерсть она нюхала, нюхала, нюхала, овечью пыталась жрать (может бараниной пахнет?)... а тут решила на себя натянуть что ли? Хочет быть собакой?
В общем я ухохоталась.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:39 

Любитель

Эко Мурысю засосало :)))

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:55 

Любитель

POCA писал(а):
Начала закапываться носом в шерсть и уходить туда как в воронку, как в зыбучие пески. Когда из видимости скрылись уши, я решила, что на сегодня пока достаточно.

Эти слова и иллюстрация написанного :!:
:))) :)))

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:59 

Любитель

Собачья шерсть жестче кошачьей, должно хорошо получиться :) А что за собака? Какая порода?

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 16:06 

Любитель

Ничего себе собачей шерсти вам привалило! Мурыся и правда прям утонула в собаке фигурально выражаясь))) Может, и правда случайно кисой получилась. Или быть собакой и каждый день выходить на прогулку - ее подсознательная мечта? :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 17:48 

Любитель

Цитата:
А что за собака? Какая порода?

я уже забыла, склероз. Пусть простит хозяин, но моей дырявой башке отложилось алабаи
Пока поняла одно. Сколько плотно не валяй, все равно "пушистая" в смысле снаружи. Но для зверушек на мой взгляд это плюс. Ну а камешек какой-нибудь смотрелся бы весело...
Фиг ее знает чего ее усосало.
Я пока ходила газ приворачивать она уже клок жрать начала...
Чужая голова потемки еще потемнее чужой души, а уж если это голова кошки - пиши пропало
Цитата:
Ничего себе собачей шерсти вам привалило!

Больше привалило, это примерно половина :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: