| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Гриша боится близкую грозу или и дальнюю тоже? Вовка на близкую,если вот совсем над ухом-громко гавкает,а если гроза дальняя тогда без внимания вообще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша боится грозу, когда ее вообще, кроме него никто не слышит 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рада, что Грише лучше. А вид и правда ну просто милейшей обаяшки. Кажется, что песик создан для обнимашек. Как обманчива внешность))) А грозы боится, как маленький)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот вы Гриша, Гриша. А у меня кузен с детства боялся салюта. Ну и грозы. Салют вообще было что-то. То есть все на праздник салют смотреть (у нас район то весь такой в честь военных названный, поэтому стреляли с нескольких точек, машины прямо можно было рассматривать близко-близко)... а ему ванну с мыльными пузырями и туда магнитофон заносили, включали музыку на всю мощность. Вот реально лет до 4 с ним просто истерика была. Казалось бы в 3-4 года уже можно что-то объяснить, донести. Не,в день салюта вся семья была на ушах. Не дай то Бог оказаться в это время в пути, а не дома. Может на самом деле есть какая-то прошлая у нас жизнь в виде животных. Может он собакой был? Хотя если о человеческих качествах, то не хочется так думать, потому что мне кажется из собак люди как-то понадежнее должны получаться... Просто увидела бомбоубежище и вспомнила. Вам не хватает мыльных пузырей, уточки и музыки. Мурысе гроза пофиг, салют пофиг. Я бы даже скорее все это интересно. Правда один раз слышала гром очень близко, так неспеша зашла с балкона в дом..... Признаюсь честно я грозы боюсь. Но не грома. А вообще грозу. Особенно в поле и на воде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Я грозу обожаю! Люблю сидеть на подоконнике открытого окна, чтобы капли попадали  Правда один раз на даче катались с братом не великах и на поле попали в грозу. Было очень красиво, но жутковато, особенно после историй, рассказанных братом, он у меня страшный фантазер 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 16:46
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Я тоже люблю наблюдать за грозой с балкона. Так здорово, а запааах! А кот грозу боится, с некоторых пор. После того, как мы стояли на балконе с котом на руках, слушали грозу. И тут гром так бабахнул, что сработали сразу все сигнализации. Кот забеспокоился, я его отпустила и он слинял под диван))) Теперь очень настороженно к грому относится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои боятся только пылесоса, и Альф боится кого-то в прихожей, не знаю кого я не видела ни разу, но оч боится может на брюхе ползать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня истории не фантазёров, а реальные, о реальных людях. И их больше нет. Причем одна погибла символично. Все стояли, пережидали грозу, мол страшновато. А она "Я люблю под дождем бегать", выскочила и давай кружиться по лужам по лужайке. Короче... не спасли. Там не очень далеко от вас поселок кажется Смолино, если не путаю... так вот там бермудский треугольник что ли... Опять в этом году говорят то ли убило, то ли почти убило кого-то. А так мужик корову пожалел, мол мокнет бедная, надо бы загнать. Корова домой одна пришла. Так что я любить предпочитаю на расстоянии. В деревнях никаких громоотводов кроме деревьев не было. Так что прабабушка моя садилась в сенях, где окон нет и молилась, молилась, молилась. Многие в грозу не запирали дверь, брали документы... Потому что деревянный дом вспыхивает просто свечкой, это реально страшно. Много у меня историй. И они реальные.
Да что про кого-то. Про себя расскажу, я уже рассказывала. Привез мне папаня из самого Парижу зонтик. Тогда мода пошла на зонт тросточку. Такой весь из себя. Мне было лет 25 наверное, ребенок совсем маленький. И вот я приехала погостить к маме на несколько дней. Свобода! Можно реально выйди в магазин без коляски! Тогда купить что-то было не реально, только если очень повезет, вот и пошла я везения искать в их детский магазин. В городе я грозу что-то как бы не боялась. Кругом дома высокие, зачем ей типа я? И вот дернул меня черт пройти как раз между двумя домами высокими, еще меж них какой-то кабель тянулся. Что было дальше, я помню смутно. По ощущениям меня мешком с картошкой по спине огрели, потому что я упасть не упала, а оказалась метрах сразу в 5 от того места, где запомнила вспышку. В руке типа у меня ручка от зонтика, а сам зонтик на земле еще метрах в трех. Мужик идет, глаза круглые и говорит "Ну ни фига ж себе!"... Я тогда слова сказать не могла, чтобы спросить, че видел то. А зон не просто сломан. Он как ножом срезан. Ровно, наискосок. Мама потом еще долго был убеждена, что это я зонт где-то сломала (новый, подарок же их) и чтобы не огорчать придумала эту историю. Но я ничего не придумала. И ясно что в меня молния не попадала, потому что убила бы нафиг. Может рядом? Может типа волны какой? Но до сих пор я убеждена в одном, что если бы тот зонт был обычным с металлической ручкой, я не знаю, что было бы. А ручка там была цельно деревянная и сама держалка не из железа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 18:01
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Как оказывается почта быстро работает, всего 2 недели и уже тут. А наши то как ускорились, из Алматы всего дня 3. Чудо! Дала Нафане червяка, он заценил. Теперь лежит, держит его лапой и жуёт. Мы когда в горах были, под грозой в палатке сидели. Вот это ухх. Круто. Сначала дуло так, что аж потолок палатки ложился, потом молнии освещали всё вокруг, а потом дождь. Обожаю грозу. )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово! Молодец почта, не подвела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|