CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 08:02 

Любитель

Это нормально, когда у котенка много энергии, у меня все были "бешеные", кроме Марсика, Марсик сейчас в 13 лет, глядя на Кузю, играет и бесится больше, чем в детстве, в детстве он был как "старичок", а вот Шустрик это ураган как вы яхту назовете так она и поплывет
Шустрик столько всего испортил и уничтожил в детстве

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 10:01 

Любитель

А мне вот Рафа с Вулканом напоминают моих морд :D Вот честное слово, Филя такой весь спокойный, дрых много, а эту как принесли, все ей надо, бесится постоянно, и никогда вместе не играли. Филя охотник настоящий: долго смотрит, выслеживает, потом основательно нападает. А эта носится как электровеник, ей важен не результат, а сам процесс. Так вот сейчас Мелос может дрыхтеть, а серый ходит и проверяет где что лежит не так и че бы потрогать :D
Это я к тому, что подожди, Рафа может перерасти такую гиперактивность. И Будет все хорошо :)

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:16 

Любитель

Соля у нас тоже в котячестве была гиперактивной, в общем именно поэтому она и появилась у нас. Мама после трех недель общения с котеночком просто взмолилась "Заберите ее!" Она была как Маша из мульта "Маша и медведь" :D Подуспокоилась к году. А Кися всегда был очень порядочным котом, он за свое взросление не испортил нам ни одной вещи.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:30 

Любитель

Lusha, чур меня! У меня уже есть один зануда и вредина. :) Если таких буде два, придется оставить квартиру котам и уйти жить к маме)) Пусть Рафусь будет добрейшей няшей, а вот здоровенный и вальжный - это я за всеми четырьмя лапами!

Марина, вот и правда Фуфыська - полный антипод Вулкаши во всем)) Как его отражение в кривом зеркале. И окрас у Вулкашечки весь такой правильный, симметричный, а у Рафа - ага, симметрии полный ноль. Фуфа очень нра. :!:

Лариса, ну так и Вулкашик, когда был один утром и вечером устраивал бесилово. Но не 24 в сутки же с коротким перерывам на сон! Но вы правы - возраст еще маленький, шило в попе.

Оксана, ага старше на целых два года! Это ж как целая жизнь! :)))

Танюш, работа, работа, а мы тут сидим обезБаксенные...

Светлана, Алена, Варвара, я ж понимаю, что Раф ведет себя, как нормальный котенок, но я от такого и правда отвыкла.
Когда у меня после Бусы появился Вулкаша мне все казалось, что он совсем какой-то неактивный, больше сам в себе, играет мало. Было очень непривычно. А сейчас вот непривычна уже активность Фуфы)) Когда к чему-то привыкаешь, перестраиваться сложно. По крайней мере мне.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:41 

Любитель

Еще фоточек закину. На следующей неделе будет много работы, отдохнете от нас. :)
Изображение
редкий кадр, когда в перерыве между валянием друг друга ребята сделали перерыв

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

Пришлось сегодня покупать кот Баюн с сильной переплатой. В растворе был только в самой дорогой аптеке, в других таблетки. Я таблетки никогда не пробовала давать, не знаю их эффект. А вот действие раствора мне очень нравится.
Пережила вчера еще одно приключение. Уже не раз говорила о моей патологической ненависти к насекомым, жукам, червякам и прочей гадости. Поэтому у меня была такая реакция на глистов. А тут передали из деревни овощи, предупредив, что в брокколи могут быть гусеницы. И блин, достаю броколли, а оттуда прямо мне на руку выползает толстая огромная гусеница. Визжала я как истеричка, даже коты прибежали.
Хотя вот странный парадокс, в детстве именно гусениц я очень любила, кормила их листьями, искала разных видов и расцветок. Из одной у меня даже вылупилась бабочка. :) А сейчас и гусениц терпеть не могу.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:48 

Любитель

На первом фото, кто не в теме, что это два кота и совершенно не родственники реально могут решить, что мама со своим котеночком. Ну исходя из окраса и цвета глазок.
Так что Вулкаша стал "мамой" :D :D :D
Иногда горе журналисты в сети найдут фото вот такое в статью о том как кошки растят котят. Увидишь потом своего кота - сильно удивишься :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:53 

Любитель

Классный кототрансформер! :!: Вулканатор такие моси делает, я валяюсь :))) "Что это? Почему оно ко мне прилипло?" Чудо-ребенок! :*

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:59 

Любитель

Ну и про Вулкашу. От детских фото Мурыси захотелось пересмотреть и детские фото своего пупса. Я валялась, до чего это ржачный кот.
На самом деле то, что Вулкаша провел три недели после приезда под диваном, вылезая только по вечерам, получилось по нашей вине.
Часов в 17 мне этот подарочек вручили, я отнесла его в спальню, выпустила из переноски, и он сразу залез под кровать. Но уже в 23 он пошел исследовать всю квартиру, сопровождая все комментариями. Ничего он не боялся, облазил все уголки. Перед сном пришел ко мне на кровать и долго ловил пятнышки ( узор) на постельном белье. А потом свернулся под боком и стал засыпать. И тут вот я совершила ошибку, которую до сих пор не могу себе простить. Я его спустила на пол и сказала, чтобы он ко мне не лез. И так несколько раз. :( :( :(
Днем у него не было никакого страха, опять исследовал квартиру. А потом пришла моя мама, ей было интересно, как ее подарок поживает. И Вулкаша испугался, может, решил, что эта тетя опять его куда-то заберет, забился под тумбочку, из-под которой мы его вытащили, чтобы рассмотреть. И вот после этого все, он ушел под диван. :( Он даже играл днем там. Вылезал покушать и в туалет. Вечера проводил вне своего убежища. И эта привычка - днем сидеть под диваном у него осталась до сих пор. Не всегда, но периодами он туда уходит, если что-то кажется ему подозрительным.
И фото моей лялечки)) Осторожно, очень высокоинтеллектуальный котик!

Изображение

Изображение

Изображение
хто ето? 8-0

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 16:16 

Любитель

Я Баюн в таблетках Мисси давала за неделю до операции, чтобы дальнюю дорогу легче перенесла. Клала в корм. Эффекта не заметила. Все равно кричала почти всю дорогу.

И куда ты потом гусеницу дела?
Я их тоже терпеть не могу. Как-то соседи с дачи принесли салат с корнями в воде, а там дождевой червяк плавает :fi: вылила его с балконный горшок с деревом.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 16:34 

Любитель

Как они хорошо уже вместе лежат! ТТТ, как говорится!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.

Найти:
Перейти: