Вчера наконец-то приехал Л-лизин: одна банка для кошек, а другая - порошок для человеков без вкуса и запаха (врут! вкус у него есть, я попробовала) Что-то я прям лоханулась, открыла баночку, ожидая, что там рыбки в виде кошачьего лакомства, но там оказался порошок мелкими гранулами. мои все поунюхались, носы из банки вытаскивать не хотели. ну, думаю, к лучшему. вечерком насыпала в мясную смесь, размешала и выдала. кошек предварительно помариновала, чтоб сильно голодными были и не выпендривались. Тайчик смолотила и не заметила. Айса помежевалась, но голод не тетка. А вот особо голодный Деец получил большой облом. К миске кинулась и на полном скаку остановилась, очень долго подозрительно нюхала, лизнула, снова нюхала и обескураженно на меня посматривала. Потом побежала инспектировать чашки остальных: у Аськи оказалось все то же самое, у Тайлинки уже вообще ничего не оказалось. Дейка бегала от чашки к чашке и недоумевала. Потом увидела, что Тайчик уже съела, Айса - ттоже кушает, и решилась .... съесть из Аськиной миски. Так и пришлось Черной выдать новую порцию, а Дейка ела из Асиной.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
они не доламывают хи-хи. они его уже больше месяца ремонтируют. никак новую запчасть не дождутся. а вот веник им безумно понравился. Правда Айса ратует все-таки за пылесос - его бояться страшнее.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.