CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:45 

Любитель

Дала Нафане бобра. Он с ним сидел в "кустах" , держал рукой и самозабвенно обсасывал. Бобер теперь весь мокрый. :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 22:03 

Любитель

Бобер и у нас пользуется популярностью :))) Я так рада, что подарки понравились ^^

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 22:25 

Любитель

Кукля ^^
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 22:30 

Любитель

Хороша кукля)))фигуру держит.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 08:08 

Любитель

Про сидение в палатке у меня история от папы.
Хотя и своя есть.
В детстве меня брали в походы. На Селигер. Мы поплыли в деревню на другой берег озера, чтобы купить там продукты - молоко, яйца, овощи, ну что бабуси продают. Мне лет 5 было. Поплыли вдвоем, я и отец.
А там задержались. Я цыплят пошла смотреть, чай с баранками, ну бла-бла. Стала гроза собираться. Бабуся мол переждите, а отец решил, что успеем переплыть. Не успели. Самый пик начался, когда мы были по середине озера. Обратно тоже уже не повернешь. Лодка - байдарка. Кто знает - они кувыркучие.
Было итак к вечеру, а тут еще и тучи черные. Стало темно-темно, берегов не видно, молнии со всех сторон. Хорошо я маленькая была. Отец говорит, залезай в нос. Там темно, узко, но не так страшно и не так уж мокро....
А сам к берегу. А куда? Не видно где стоянка, ничего не видно! Я не представляю чего натерпелась тогда мама. К ужину обязаны были быть, значит точно выплыли...Я совсем маленькая, плавать понятно не умею, отец то хорошо плавает, но разве это успокоит? Когда гроза и на воде. И волны...
И ничего не видно. Они нашли выход. Развели костер (как уж в такую погоду не знаю.) на самом берегу и стали орать песни. Вот на звук отец и поплыл.
До сих пор помню лицо мамы, когда я вылезла из своего укрытия.
То есть со стороны гроза красиво. Я реально когда сама в безопасности любуюсь и восхищаюсь. Но когда ты не в том месте и не в то время - не айс.
Вот отец тоже до сих пор помнит, как пережидали грозу в палатке. Я говорит нос высунул, хотел проверить как там..., а у самой палатки, у метре висит .... шаровая молния. То есть ему достаточно было просто сделать глубокий вдох, чтобы вдох стал последним. Хорошо что он знал как примерно себя вести. Меня еще тогда не было, так что могло и не быть...
Бабушка моя в юности тоже беспечная была. Пошли они с дедушкой (ой как он любил лет и грибы, может я в него) за ягодами. Попали в страшную грозу.
Идут через поле к лесу, чтобы укрыться, она его за руку хвать. Он как шикнет на нее, почти оттолкнул, мол ты что делаешь дура, в грозу нельзя!... А увидала на краю огромное дерево и под него встала. Мол иди сюда, крона большая.
Дед ее чуть ли не пинками в низкий ельник. Мол ну ты и дура, куда встала то?...
И минут через 10 в то дерево попала молния. Оно раз и пополам и задымилось.
Бабушке тогда наверное лет не больше 30 было, а в 80 она все мне это рассказывала.
Помню со знакомыми пошли в деревне за грибами. Кстати я не люблю ходить за грибами во второй половине дня именно потому, что грозы чаще бывают.
Попали в грозу, какой свет не видовал. Я сижу в низком ельнике вся мокрая. А они стоят под высоким деревом. И никакие мои аргументы не помогли вытянуть их оттуда. Стоят себе, курят, ржут. Тогда обошлось, конечно все, не каждый же раз ужасам случаться, но по-моему они и снова,и сновА, и снова встанут под тако же дерево.
Плюс когда стали подходить к деревне вторая волна грозы пришла...
Поле большое, его еще надо перейти, а мы уже на него вышли. Я им типа быстрее пойдем, поле же..., они да ну ты че, даже не подумаем. В итоге я одна скорости прибавила. Все таки страх движущая сила. И к самым сильным ударам молнии уже около первого дома в деревне была, а они так и плыли себе по полю.
В машине кстати грозы не боюсь.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 09:07 

Любитель

Кукля милаша ^^ очень рада за Гришеньку, пусть окончательно поправляется :OK:

Ох уж эти питомцы, вечно из-за них на работу опаздываешь, график подрывают :)))

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 09:44 

Любитель

Маруся такая няша) куколка) Вот ралльно =Матрешка)Купчиха.

Про шаровую молнию тоже рассказы есть у мну. В Сочи попали. Сидим в летней кухне открытой - беседке, в карты играем. И тут с холма прилетела...и зависла...Мы все замерли. Мне было лет 8, я еще про такое и слыхом не слыхивала,и тем более ужи не видела...Но общий настрой меня тоже захватил - вообщем, никто не дышал..Пока она не уплыла тихонько - в сторону другого холма и там взорвалась на высоковольтной линии..Глаза потом у всех в 5 копеек дооолго были...

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:03 

Любитель

Да, гроза - стихия... Показывает, как слаб человек с его имперскими замашками перед силой природы! Уважаю.
У нас опять новый виток с Мраком |O Уже руки опускаются. Но хоть поставили диагноз - экзема плотоядных. Предлагают новокоиновую блокаду. Жду, что скажет Руслан...

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:09 

Любитель

Жалко то как. Экзема противная вещь у кого бы она ни была.
И как-то у вас ни с сезоном не связано, ни со стрессом. Псориаз хоть сезонный, у кого какой, у кого летний, у кого зимний.
Но когда есть диагноз, по крайней мере можно лопатить всякие разные источники в плане обмена опытом.
По псориазу я помню, когда столкнулась нашла много интересных советов типа дегтярного мыла строго определенной фирмы, чистки печени, ну много всего, кроме гормональных мазей, которые сразу назначают врачи.
Возможно и тут что-то есть, травы какие-то.
Может лампу какую-то? Солнце лечит так много всего....Может облучать чем-то?
И что-то как ни крути должно быть провоцирующим фактором. Хоть что-то. Как понять что?
Может в мясе что-то, в конкретном, конкретной партии?

Прочла инет немножко.

Ну как и с псориазом "кортикостероиды" как панацея. Я бы избегала до последнего. Ничего в них хорошего нет.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:10 

Любитель

Ну вот еще не хватало(( А в чем причина?
Выздоравливайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.

Найти:
Перейти: