CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:39 

Любитель

Ой, а я очень люблю прозу, а стихи просто не воспринимаю, вот прямо не могу читать и все. Если в прозе стих вставлен, просто пропускаю. Хотя слушать стихи мне нравится.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 23:08 

Любитель

tatianabugmain ...
Ужасно (((((

Myakus о, это замечательно жп...покажешь как нибудь что то?

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 07:10 

Любитель

КэтS писал(а):
Однозначно-попы принцесс должны благоухать )) Вулкаша подтвердит)).
У нас сумасшедший марафон был в эту неделю, в понедельник родственники у нас, во вторник мы их повезли на дачу и там весь день развлекали.В промежутках я с утра и по вечерам часа по полтора гуляла в полях с собакеном. В среду и четверг мы с мужем уплыли на каноэ по реке и ночевали на островах на Днепре, плавали на вёслах- в день делали примерно 23 км на веслах. С непривычки плечи от гребли ноют который день. Возвращались уже вчера ночью..Ночь на гшироченной глади реки-невероятно красиво- простор, никаких домов, никаких проводов в небе и небо отражается в воде или вода в небе.и как будто плывёшь сквозь хрустальную с золотыми отстветами звездную бездну...Кто подписан на инстаграмм мой тот мог даже посмотреть как оно там было . А ещё мы высаживались на полузатонувший корабль, общались со злобными собаками, охранявшими закрытый музей, воровали дрова у гопников, попали в грозу на реке, ели сваренную на костре гречку с тушонкой, сохли у костра...после пары дней такого отдыха мне срочно нужен ещё отдых:). В форум не заходила, так что как у кого дела не знаю. Пойду щас прочитать. Коты были дома эти дни. Сегодня вернулась в город за котами, вечером все вместе опять на дачу. Отпуск подходит к концу,а мне после такого отпуска прям ещё один отпуск нужен-отдохнуть от этого. )))

Жертвы активного отдыха :)))
Мы тоже так любим, чтоб наотдыхаться до того, что шевелиться невозможно. Только в этом году так не получается. Эх...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:25 

Любитель

Хе-хе) Еще одни любители активного отдыха))
Мы тоже так наотдыхаться любим, что потом "лапы ломит и хвост отваливается"))
А сюда фоточки кинуть? Не все ж на инстаграмм подписаны...

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 16:04 

Любитель

КэтS писал(а):
покажешь как нибудь что то?

Как-нибудь покажу. :8 Если не решусь демонстрировать свое творчество публично, отправлю в личку. Хотя поэт из меня, конечно, не слишком гениальный.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 16:22 

Любитель

С планшета не могу,чтоб сюда их надо уменьшать и по размерам и по килобайтам.
Так то вообще вроде как можро фото в инстаграмме и неподписаным посмотреть.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 18:21 

Любитель

Не поняла, а что стихи в инстаграме делают? 8-0

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 09:38 

Любитель

Алла
Какие стихи? Я про фото говорила.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 09:47 

Любитель

С утра пораньше часов в полшестого проснулась,полезла в сеть,начиталась новостей про израильский конфликт и Храмовую гору и тут же тревога,настроение в минус,страх.
Есть временный способ боротьсясподобным его вот и применила. Способ простой-берешь поводок и уходишь с собакой в поля. Настроение сразу меняется. Потому что лето, роса на травинках сверкает, потому что рядом шумно дышит и трусит тяжелой рысцой твой "ручной волк" и сует тебе в руку то палку а то свой мягкий мокрый нос. И сразу "и пусть весь мир подождёт". И он ждет, оставаясь со всеми его большими проблемами где то далеко.
В этот раз мы убрели как никогда раньше часа на 2,5. Вовка даже подустал с непривычки. Зато видели зайца, причем прямо рядом с дачным кооперативом,а не в полях. Я сначала приняла его за мелкую тонконогую собачку-мы идем он чешет нам в навстречу по дороге. Я Вовку на поводок,идем а он не сворачивает,я и рассмотрела что не собачка никакая не сразу- так удивилась. Заяц нас не боялся. Так и шел навстречу,пока метрах в 10-12 не оказался. Остановился,убедился что мы с дороги не уберемся,развернулся и неохотно неторопливо потрусил обратно,перед дорогой свернул в кусты. Явно и людей и собак видит не впервые, в отличие от меня так близко дикого зайца я не встречала ещё.
А ещё мы зашли далеко,нашли новое озеро и Вовка плавал в нем не за палкой,видели иволгу и цаплю и в общем в рельный мир возвращаться мне было уже легче.
Кстати, вотличие от Шери,Вовку беготня по полям лесам ради самой беготни и дичи интересует слабо,а вот всех встреченных прохожих и туристов провожал взглядом внимательным,сам пристраивался к моей ноге,так чтобы быть между мной и ими. Да и заяц вызвал очень умеренное любопытство. Вот все таки как ни крути охотник и охранник это огромная врожденная разница.
На участке отвела Вовку на половину родни,зашла к себе коты гуляли. Чайка вылез сразу,а Котяни не было видно. Поскольку вчера он уже гулял по забору до соседей стала его искать,звать-нету. И тут сверху с балкона дома такое "Ммя!" Котяня явно услышал, что я его ищу ине вижу и натурально, как человек прям окликнул мол, эй, я тут! Вот и говори после этого что зверьё понимает а что нет :-)

Кстати в свете этого вывод,что когда в панике ищешь кота по дому а он сидит себе где то тихо,или спит , я пришла к выводу что в такой момент кот прекрасно слышит и понимает что его ищут. Ему просто впадлу отозваться или даже его это веселит. Лежит и посмеивается :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 09:52 

Любитель

Эх, собаку тебе надо) Да и срочненько. Свою личную собаку)
КэтS писал(а):

Кстати в свете этого вывод,что когда в панике ищешь кота по дому а он сидит себе где то тихо,или спит , я пришла к выводу что в такой момент кот прекрасно слышит и понимает что его ищут. Ему просто впадлу отозваться или даже его это веселит. Лежит и посмеивается :-)

Вот это точно! Сколько раз уже на этом своих застукивала. А на морде написано:"Ищи-ищи, не там ищешь. Теплее- теплее..не, опять холодно")))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.

Найти:
Перейти: