| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Я на рулетке сижу. У меня движуха в радиусе 5 метров. Это немало. Но говорил же ей "папа" бери 8, бери 8, ну типа метров. Не послушала. УУУУУУ, жадина. Ее цена остановила... Ящик пожалуй надо отобрать, вы правы, два жирно...
Скрытый текст + Но скажу по секрету свобода без привязи это что-то! Но моя бдит..., зараза. Мурыся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я вкусил тут как-то вот этой свободы, без привязи. Только ненадолго - моя ходила за мной и -ни шагу влево, ни шагу вправо- а то вдруг на чужой участок смоюсь, а там этот, как его - Сема-русский голубой. Моя как произносит название его породы - ржет сразу. Понять не могу - чего ржет-то? Моя говорит - к голубым в гости низзяяяя...А я в непонятках весь - почему?
Недоумевающий LT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сема-русский голубой Моя сидит рядом, читает (и тут сплошной контроль), че-то тоже как заржет. [i]И ничего не объясняет. Не знаю я, чего ржетТакая же непонятливая Мурыся[/i]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и я в непонятках. Но все равно - в гости к Семе я не хочу. Жирный этот Сема, и наглый - все время тусит на нашем участке около прудика, либо в цветнике - на моей, между прочим ,территории! А таможню не проходит и дань не платит. За державу обидно. Да и на Тибет нам с Рыжим надо собирать.
Возмущенный LT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Чёт не впух, что смешного в том, что Сема - русский голубой... А моя тож сидит ржет. Че все ржут то двуногие?! О, други мои великолордские, вытер слезы гордости с пухлого лиТца. Не забыли вы про нашу великую цель - горные вершины Тибета ( те, что безопасные), горжусь вами! Гад этот Сема, приперся на чужую собственность - плати за вход. Уххх, совсем он русский голубой... V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот-вот. Мы тоже не поняли. Но сегодня на Сему этого нашипели по полной! Прикиньте: приперся к нам на крыльцо!! Уффф, как я его погнал, как погнал! На сетку для этого пришлось взлететь, но Сему как ветром сдуло. Гад он, Сема этот. Но теперь думаю, не полезет к нам как к себе домой. Еще наша там на Сему этого его хозяйке нагнала - мол, оборзел. Он жеж еще и за птичками нашими охотится! А птички прилетают с нашей кормушки есть, мама их для нас подманивает - чтоб нам не скучно было. А Сема охотиться на них вздумал! Совсем страх потерял. А еще - а ещеееее..Он жирную лягушку поймал - и опять же на нашей территории! На его территории ничего интересного нет= даже деревьев. Он еще и на наш пруд за лягушками охотиться ходит! Вот. Я на него наорал, чтоб своих хозов воспитывал - нефиг было все деревья на участке вырубать, надо было думать о развлекухе для котикофф - вот как моя думает. А не на чужие территории побираться ходить.
Возмущенный LT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
С котовой точки зрения нашипеть - это правильно. А вот с человечьей - нет. С соседями дружить надо 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото Семы требую. И град, говорят вас сугробами завалил, тоже фото давайте Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сему фиг снимешь. Сема наглый, но осторожный. Он как поймет,ч то его застукали в цветнике, быстренько ретируется огородами) Пока за камерой побежишь и вернешься = его уже и след простыл) Сугробами и градом завалило Питер) Сынуля жаловался по телефону) А мы тут в пригороде весь день провели БЕЗ дождя и снега))) Вот прикол-то, до сих пор не верится)
Вчера ездила в гости в ночИ уже, притащила домой колокольчиков синих, поставила в вазу. Коты с упоением полночи изучали эти колокольчики..Сначала я бдила, чтобы не завалили их вместе с вазой, потом плюнула и заснула В отместку мне (видимо за бдение), коты всю ночь проспали на моем одеяле, отжав его наполовину (ну то есть попа у мну закрывалась одеялом ровно наполовину, а скинуть котов не было никакой возможности), и я опять не выспалась ни разу...А посему не выспавшаяся и тормозящая выползла на веранду - и тут же мне на голову с серванта плюхнулся Тая, который гонялся за ночной бабочкой...Мамадорогая, бедная моя головушка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Да что ж погодой то в этом году... У нас на днях опять там такой дождь был, что крыша вольера провисла, слилось оттуда ведер пять воды. А натекли они за 15 минут. Правда без града. Муж запускал летучку в пропелльерами и делал съемку деревни с воздуха.Потом смотрели. Обратил внимание, что только на нашем, родительском и заброшенных совсем участках есть деревня. У всех остальных - одно, два, а так все гладкое. Так что в этом мы жмем друг друг лапы. У соседей одно время было кошек наверное 10. Плюнули уже их гонять. Весь наш огород был в котах. Плюс еще деревенские... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|