| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, мы с таким трудом подобрали корм, который подходит всем семерым  А ты чем кормишь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Мариш, я тоже долго кормила Роялом. Тоже какие-то вавки начали появляться. Перевели всех на Эквилибрио. ТТТ. Здоровья красавчику Мраку! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
бог ты мой, Мракуша, пусть все болячки от тебя отвалятся и спрячутся в помойное ведро. выздоравливай. Марин, а мази стероидные пробовали? (думаю, пробовали, но я на всякий случай спрашиваю) нас очень-очень гиоксизон выручает - и Дейку выручал, и всех человековв доме по разным поводам. да гормональное, но местное применение. даже ребенку 3-летнему мазали.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 14:13
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
У нас экануба топ кондишн. Пока полёт нормальный. Два сушечника выглядят отлично, блестят. Экануба тоже рояльная, но по Яше отлично видно разницу. Нужно искать, чтоб поменьше крупы, не обязательно холистик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Плусую к гиоксизону. Вегасу подбородок им обрабатываю когда бактериалка вылезает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин, опять у Мракуши эта гадость вылезла. На мой взгляд, если помогла декзаметазоновая блокада местная, проблема скорее во внешнем раздражителе, чем во внутреннем. Хотя кто знает. У меня есть знакомая с псориазом, 15 лет мучений, включая диеты и гормоны. Все давало лишь временный эффект. А гомеопатия помогла. Я не фанат гомеопатии, да и она не была, уже просто от отчаяния пошла к гомеопату. И потом 5 лет ттт. Здоровья маленькому!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): По псориазу я помню, когда столкнулась нашла много интересных советов типа дегтярного мыла строго определенной фирмы, чистки печени, ну много всего, кроме гормональных мазей, которые сразу назначают врачи.
В 80-е годы в Хабаровском крае практиковал такой народный целитель Голюк, называли его "дед". Он травами и мазями лечил все кожные заболевания. В 1980 году к нему ездил родственник мой с другом. Использовал ли он заговоры, неизвестно, они видели только как готовит он мази- там были корни аралии и элеутерококка, солидол, яичный желток, еще что-то. Настойку аралии и элеутерококка по определенной схеме принимали внутрь + мазь. Полное излечение от псориаза, абсолютно чистая кожа, как будто и не было этой болезни никогда. Но было условие - никогда больше не пить, ни одного глотка алкоголя. А тот родственник через 7 лет не выдержал и выпил. И все вернулось. Деду этому потом местные власти трепали нервы и он уехал к родственникам на Украину.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Как интересно! Ну Мрак-то пить не будет, я проконтролирую  Скажу нашему вету, может его на какую мысль натолкнет. Спасибо 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Опять Мрака в повязку одели? Выздоровления!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, без повязки пока. Вроде не чешет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|