CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 15:30 

Любитель

Погодка в Питере жесть, и это конец июля. :,( У нас тоже прошли два тайфуна, опять машины плавали, но хоть без града.
Колокольчики обожаю. Вот пионы, колокольчики, ирисы, нарциссы, тюльпаны люблю больше всего. Розы не очень. Разве что мелкие розочки, у них хоть запах шикарный.
Котики решили, что нефиг маме расслабляться)) Сплошная веселуха с котиками, правда порой весьма сомнительная, так как спать все-таки хочется. Сама не высыпаюсь, я с тобой солидарна.

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 07:45 

Любитель

Угу. Жесть продолжается...Сегодня уже с утра льет( А вчера ездили (совершенно спонтанная поездка получилась за сеном) в Красное Село, так на выезде с шоссе - солнечно и довольно жарко. Муж все прикалывался, ч то в Красном вот лето , а до нас оно не дошло. Короче, 3 часа погрелись - и обратно в нашу холодрыгу ( и это в 83 км всего разница) в дождь отправились...Правда, дождь полил только к вечеру, но вот сегодня , видать, зарядило на целый день опять...
Кстати о веселухе: Тая опять мне спать не дал - забрался под одеяло в 5-30 утра...А в 7-15 будильничек прозвенел..Эх..

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 08:40 

Любитель

А у нас похоже лето наступило 8-0 Ттт... Значит и к вам придет :) Жаль, что календарного не так много осталось.
Как свиненыш?

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 08:49 

Любитель

Ох, сочувствую с такой-то погодой :(
Вот уж эти котики. Не дают спать.

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 10:33 

Любитель

Ой, не факт.... зачастую наоборот к нам из Питера все приходит, по крайней мере раньше так было.
Даже погоду смотрели...Скажет кто посмотри что у нас на завтра...
А другой ему "не, все равнго наврут, смотри что в Питере на сегодня"... и часто работало...
Хорошо бы не в этот раз.
Моя второй день дает мне спать. И сушку не доедает за ночь. В остальном как обычно. Правда ложится позднее.
Вчера приперла с рынка маленький ящик. Не для котов, так под хлам...

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 10:57 

Любитель

угу, я тоже помню что погоду в Питере смотрели и ждали через пару дней в Москве примерно тоже самое. сейчас хоть на лето немного похоже стало :OK:

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 11:02 

Любитель

Ага, я второй день босоножки выгуливаю. А то все в мокасинах ходила

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:05 

Любитель

Погода у нас так и не наладилась. Ну что ж - вот такое хреновое лето..
А мы с оказией и показываем красоты дачные (правда, наша не любит слово это, называет нашу дачу гасиенда). Ну и себя немного. Кому интересно.

Это мы так в ящик упаковываемся и спим. Клево.
Правда, наша попросила папу с ящика выступающие части срезать , а то Рыжий их грызет.

Изображение

И просто лежим..

Изображение

А это на пруду мамином расцвела кубышка.

Изображение

Изображение

И лягушка на утке сидит. Утка не живая, а лягуха - очень даже. Наша подсмотрела и сфотала.

Изображение

Это пионы доцветают.

Изображение

А это наша дурью маялась, какой-то там клевер, называемый кашкой, нарвала и оставила сушиться для сухого букета. Пахнет эта кашка аппетитно. Мы даже пожевать пытались, но на вкус не очень...Плевались потом.

Изображение

L

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:19 

Любитель

Лорды, спасибо за фотоотчет, наша семья его всегда ждет!))
Лежите вы просто мимими, мои пацаны фиг так лягут, надо им брать у вас уроки совместного лежания. Ну и красота на даче вашей мамы в который раз порадовала. Пионы бомбезные!

А я не хочу с этих мохнатым лежать, воть! Я важный будущий покоритель Тибетов! Лорды, вот вернетесь со своего загородного отдыха и начнем грандиозную подготовку к нашей экспедиции.
V

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:20 

Любитель

Надо же как ящик полюбили, тут поневоле сделаешь в каждой комнате по ящику...
Прикольно лягух на утке. Если бы не он, уточку можно было бы тоже принять за настоящую.
Но вряд ли в жизни бы она позволила такую фамильярность.
Завидую камням. Камни -предмет моего вожделения, особенно побольше. Маленькие у нас в землю года за три уходят как не было :)))
Уж скоро лету конец, Везде пошли широкие продаже школьной формы и канцтоваров, в "ашане" все садовое сдвинуто в угол, а я все жду лета и тепла :))) :))) и отдыха, ну если ишачество на даче можно считать отдыхом.
Судя по тому как я впахиваю в одной только подготовке к этому отдыху от одного этого неделю надо отходить.
Всего то провернула и расфасовала 2 кг говядины и 1 кг свинины на котлеты всем, и кто едет, и кто остается. Устала как не знаю кто.
Каким же надо быть героем, чтобы по 9кг микса руками резать? Я бы наверное умерла в процессе :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.

Найти:
Перейти: