| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 06:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик, это на заказ. У нас антикошка стояла, но она была в пластиковой раме и как выяснилось при демонтаже только с одной стороны прикрученная  Не зря я окна не открывала Счастливая, спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, это какой этаж? Далеко, наверное, видно? Юля, сетки из темы во "Все для кошек".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого! Я выше 17-го никогда не жила, и то это в Минской гостинице в студенческие годы было. Так все 2-3-4-й. У меня соседи с 4-го этажа не хотят сноса дома, потому что боятся, что им какой-нибудь верхний этаж дадут. А соседка, с которой дружим, наоборот, 53 года прожив на 1-м этаже, хочет наверх забраться. Я не представляю, как мое сообщество среагирует, если у них на верхнем этаже балкон будет  Ни деревьев, ни птичек, ни сородичей.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Птички мимо летают, редко, но бывает  пару лет назад летучая мышь прилетала, меня чуть кондратий не хватил Мы тут добровольно, красиво 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я выше 8-го никогда не жила. Да ну нафиг - страшно)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В детстве в Америке была на каких-то ооочень высоких этажах, но помню слабо. А так... тут с детства третий, пятый, четвертый, снова третий, какая-то я низкоэтажная. Меня в сносе высокий этаж больше пугает тем, что лифты иногда ломаются. А вот свекровь конкретно боится. Для нее все что выше седьмого вообще кошмар. Вот реально у нее страх. Хотя ни детей дома, ни животных, какая разница? Ну кроме лифта. Но у нее страх. А так меня бы этак этак 6 порадовал бы. Сейчас на третьем, ну все, что во дворе происходит ооочень слышно, как дети орут, как машины едут, как кто-то по телефону говорит, как пьянь всякая ночью шатается... В этом плане тем, кто на первом я вообще не завидую. Еще все и по окнам смотрят. Но в высокими этажами, когда в доме дети и животные реально опасливо. Все таки когда низкий, понимаешь, что если вдруг сетка не выдержит или мало ли что... шансы выжить высокие, больше боишься, что от страха просто потеряется. У меня у подруги был кот. Черныш. Уй зверюга. Руку не смей протянуть. Тогда сеток не ставили. Не принято было. Но за окнами они следили. Один раз не уследили только. Летанул с 9 этажа. Видно в рубашке родился или как у них там это у котов. Вообще без последствий, лапы чуть отшиб, прихрамывал несколько дней. Но вряд ли бы второй раз так повезло. Умер потом от старости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
я все детство жила на первом этаже, это действительно ужас ужасный, все разговоры местной пьяни, разборки с собутыльниками, молодежь с магнитофонами, бабули кормящие кошек и их истошный кис-кис по середине ночи, запах остатков пищи, которую они раскидывали под окнами, с тех пор я не воспринимаю кис-кис, никогда так не зову кота, вечная темнота в квартире из-за деревьев, вечно занавешенные шторы, решетки на окнах такие серьезные, вот я и стремилась выше и выше, сначала переехали на 16 этаж, теперь на 23  сейчас по большому счету я бы и ниже согласилась, очень хочу в дом малоэтажной застройки, этаж на 4-й с видом на лес или реку, лучше на все это вместе, он же в моей мечте последний этаж 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Была в квартире одной звезды на последнем этаже высокого здания типа пейнтхаус, там классно. А вот бабушка жила на 12 последнем, так вечно крыша текла и воров тоже боялась... И птицы всякие орали. Это я к тому что даже в высоких домах последний этаж бывает типа разным. Моя мечта - частный дом в зеленой зоне в транспортной доступности от цивилизации. Вот как в Серебряный Бор раньше приезжала были там такие домики! Мечта. Или поселок художников у Сокола. Вот реально когда ты в частном доме, у тебя есть небольшая своя территория первый этаж не пугает. Просто хочется того, чего я лишена. Хочется венок на дверь на Рождество, хочется кресло качалку на крылечко и так далее. Что мешает сделать все то же самое на даче? Прежде всего то, что лето такое короткое, а отпуск вечно наездами и наскоками, дорога дальняя. Когда ты на ПМЖ это совсем другое дело. Что мешает въехать в нечто подобное в той же Новой Москве рядом с городом в какой-нибудь там таун-хаус закрытого типа? Вот тут мешает только отсутствие финансов. Причем такое, что даже мечтать не имеет смысла Но свой частный дом для ПМЖ хотя бы махонький я всегда хотела... А кто-то не любит. Есть родственница, может купить себе все... хоть виллу в Беверли Хиллз. Но живет в шикарной квартире в шикарной высотке и ни о каких там природах и тем более частных домах и думать никогда не думала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|