| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПОчему бросит - думаешь надоест консультировать? А почему нельзя привить всех, кроме Мрака?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю, говорят нельзя  Вчера вычесывали Марусю, на попе обнаружились мелкие колтунчики - страшнее кошки зверя нет, чуть не порвала 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марусечка, вот этот ангел плюшечный-и чуть не порвала?)))) Я добралась до нормального компа, но и на работу вышла, все что пропустила прочесть пока не успеваю, так по верхам по последним страницам щас пробегусь,а то прям совестно- в эти дни в основном только в своей теме была, да к Вулкаше заглядывала,потому что было интересно как там Раф и Вулкаша. Мраку поправляться. Впрочем, хоть один плюс,если его можно плюсом назвать-уже сузился круг причин отчего такое может быть,а значит найти лечение уже как-то проще. Насчет мистики-ну на поиграться мыслью- почему нет, Арко-Мрак(о) ДАЖЕ ЗВУЧИТ ПОХОЖЕ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 16:10
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Ты строго каждый год всех прививаешь? Я что-то забила. Нафаню ещё рано прививать, а Гаврюшу уже проехали,2 года прошло. Яша вообще не привит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Прививка от пан и бешки действует не менее трех лет, это доказано исследованиями. А вот у рино и кальци срок действия не больше года. Но теоретически пробить может любую прививку. Я вот тоже вся в переживаниях, что Вулкашу надо прививать вместе с Рафом, а я боююююсь. Полагаю, что нельзя одного не привить, потому что вакцина - это по сути вирусы в малых количествах, то есть привитые кошки будут эти вирусы выделять, а у того, кто не привит, есть шанс заразиться. Насколько я поняла, когда читала про это. А насчет еды мое имхастое имхо неизменно - все индивидуально.  И на натуралке болеют так же, как на сушке, учитывая качество нашего мяса.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и нам то же самое говорят  Тоже вся в раздрае. И никто точно сказать не может... Бешку-то точно не буду делать, а остальное... И во дворе кошки бродячие шляются, боюсь. Больно нежны мои "крошки" 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 16:57
|
|
|
Мы когда Гаврюшу прививали, Яше было уже 12. И не стали его трогать. Бешенство нафик не надо. У Нафани полный набор, его заводчица сама прививала. Насчёт того, чтобы от привитого животного заболели окружающие- маловероятно. Как бы самого заболевания то не возникает, а недомогание бывает по другим причинам. Это как у детей. Раньше полиомиелит прививали живой вакциной, первый раз сразу в роддоме, и ничего. Я не знаю. Либо выдерживать интервал 3 года, либо вообще больше не трогать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Убитая только мультифел, нобивак, например, живая. Да и Пуревакс. Про остальные не узнавала, у нас только эти есть сейчас.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:08
|
|
|
|
Да, извиняюсь, я исправила. У нас как раз трикэт. Мультифел с его хламидиозом мне показался сомнительным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А от трикэта говорят, бывает кальцевирусный артрит. Да и переносят его не все хорошо, особенно котята. У Вулкана тоже нобиваковский трикэт был, Масю им же прививают, а я мнительная, начитаюсь, потом сижу с опухшей головой. Марина, а ты чем прививаешЬ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|