| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша! О Тибете мы тоже мечтаем. Уже даже сниться стал. Так что ждите нас осенью и двинем! А С мохнатым лежать не обязательно - пока оно не выросло можно его иногда попинать. Только надо пинать аккуратно - а то кааак вырастет и не дай Б..г больше тебя - тогда кто кого пинать будет еще вопрос..
Осторожные L
Камней, Наташ, у нас на участке оч много. Но чтобы покрупнее найти - надо постараться. Я в прошлом году носом землю рыла,ч тобы на свою Великую Китайскую стену найти покрупнее камни. Нарыла) Есть еще пара огроменных валунов, которые прекрасно вписались в ландшафт - тоже радуюсь) Да, сегодня в Ашане наблюдала очередной школьный базар. И подумала - а что чувствуют дети, которым еще в середине их каникул постоянно таким вот макаром напоминают о каторге учебы?? Мне бы это не сильно понравилось..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас на даче из ковров - только один достойный погрыза. А остальные - коврики . Из какой-то там Зара-Хоум. Их грызть не интересно. А вот волосатый ковер из ИКЕА мы иногда грызем. Получаем по башке, но грызем. Так что ИКЕЕвские ковры апробированы лично нами - рекомендуем к погрызу.
L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой какие кошки-в-лукошке! классно в ящике смотрятся! И ваши дачные цветы- прям привет из весны, даже удивительно что где-то в конце июля у кого-то пионы цветут,когда у нас они уже к концу мая отцветают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:41
|
|
|
У нас ковры Хоффовские, не хуже Икеевских наверное. Не грызли - не знаем. Но наших в Икею не заносит. Впрочем и в Хофф тоже уже. Это они к нашему приезду готовились и облагораживали. Хотя...мы все считаем. И мы с Лысым особенно, что нам еще одного ковра не хватает. В большой комнате теперь нету, только маленький у кровати. Так что запишем в блокнот себе. Вы совершенно случайно не в курсе сколько шуршащих бумажек надо отдать взамен Икеевского ковра этак 2,5 Х5 (ну или похожего масштаба) Рич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы ковры не грызем. Что бы это значило? Мы не коты или у нас нет тяги к погрызу ковров? Мохнатый грызет все остальное в доме, включая сортир. Я решил, что он дебил. И пошел грызть его игруху с бубенчиками. Лорды, я вас нежно жду, сам мечтаю о просторах Тибета, каждый вот день хожу на воздух и мечтаю. А мой дура, не понимает, чего это я ору, чтоб выпустила на балкон. Так там же лучше мечтается, глядя вдаль.V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:55
|
|
|
Как хорошо лежат мальчики! Я тоже так хочу 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Велюры, ИКЕЕвские ковры че-то стали дорогими. Цена зависит, как наша говорит, от материала (натуральные дорогиеееее, ууу, небольшой ковер младшего хозяина ручной работы и шерстяной стоит счас 9 тыр, ужас), который мы грызем - попроще, стоит тыщи 3. Так что туда еще можно успеть и что-то приличное купить - распродажа счас там, наша говорит. Сегодня оч дешевые картины видела там. Почти соблазнилась. Но не купила. И правильно - нафиг нам картины? Картины мы не грызем, не фартово это.
Мы, Вулкаша, тоже в открытую входную дверь (через сетку) все ходим воздухом дышать. Черный вон иногда вырывается на просторы. И мне охота. Но во общем и целом на просторы нас не выпускают. наша говорит - там коты ходЮтЬ оч страшные и большие - больше чем мы с Черным вместе взятые в 2 раза.. Судя по тому наглому котяре, что нас через тент троллил - мы ей верим. Так что тоже опасаемся на свободу так сказать... А ящик мы полюбили. Хотим еще один подходящего размера. С мягкой подстилочкой. Заказали нашей- ждемС. LКэТс, вот такое вот у нас не кузявое лето - пионы до сих пор отцвести не могут)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Классно лорды упаковались! От града не было ущерба саду-огороду?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорда в ящичке классные, и Тай так прикольно к Мури прижался Прудик оч клевый. А утка и вправду как живая)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|