CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ты тоже хочешь быть с намытыми пятками? :??:
Нам пятки не намывают, но нацеловывают. Щекотно :oo:
А Ваша что на чистоте двинутая? Их наверное муха покусала, или они с цепи (с) :)))
Рич

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хе, братва, да вы прям коты в черном. 8) Еще и фирменное выражение лица. Прям блатняк.
V

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

От "котов в черном" и слышим! :)))
Рич

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Братья, огласите итоги совещания? какое-то решение принято наконец-таки о нашей свободе и равенстве с двуногими? ну невыносимо, я своей каждый вечер говорю - выпусти в коридор, она мне - домой иди! не дорос типО до сознательного возраста. как жить-то, братья?

Дарв

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну где-то мы даже с ними уравниваемся и даже какбЭ сверху. В смысле ходим ногами по лицу, нам дозволяется когда наша спать ложимся, а мы идем ей спокойной ночи желать. Но в плане прорывания в пространство - сила пока на их стороне, увы. 8(
Рич

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот-вот. мы тоже сверху. Днем. А ночью - в недрах так сказать, греемся у хозяйского пуза и даже пятки в пузо хозяйское суем. Не важно - грязные или чистые. Пофигу. Сами потом пузо свое отмоют. Так что мы в правах как-то наполовину ущемлены только. Пока нас устраивает, а дальше посмотрим.

L

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, мальчики, а мне на даче лапы не моют почему-то, когда я прямо по грязи, прямо по лужам, прямо по пыли...
А дома чуть за дверь высунешься (даже не на лестницу, а в коридор), так сразу орет "Мыть лапы!". И где логика, я вас спрашиваю.... А муху то я сегодня поймала, только моя отобрала. Почему-то вот опять на даче не отбирает, а тут отобрала. Сама сожрала что ли...А еще клево ловить павуков.

Мурыся лапушка...

Смотрела на первый снимок, и сначала не доперло до меня, что то, из-за чего морды торчат - это тушки, думала за одеялком каким-то меховым. Ну я и тупень! Клевые кадры вышли

Смотрела на пер

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

короче все эти двуногие не от мира сего явно, и за что мы их только любим, все им прощаем, отдаем свою законную добычу, терпим их закидоны с мытьем?

Дарв

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Вот-вот. мы тоже сверху. Днем. А ночью - в недрах так сказать, греемся у хозяйского пуза и даже пятки в пузо хозяйское суем. Не важно - грязные или чистые.

L

У меня самый смак наступить на молокоблок, на самую выдачу так сказать :D . Наша обороняется. Ей не нравится. Я уже к нему интерес потерял, потому расположиться телом под одеялом, а мордой на подушке и подремать минуток пятнадцать пока свою не уложу, мне дозволяется. И когда встаю, частенько всей своей тушкой наступаю, она потом так забавно его "жалеет" одеялом укутывает. Чаще конечно заранее старается прикрыть :)
Рич

POCA писал(а):
Ой, мальчики, а мне на даче лапы не моют почему-то, когда я прямо по грязи, прямо по лужам, прямо по пыли...
А дома чуть за дверь высунешься (даже не на лестницу, а в коридор), так сразу орет "Мыть лапы!". И где логика, я вас спрашиваю.....

Мурыся лапушка...

Видимо твоя считает, что дома грязнее, чем на даче. Хотя..тут я и сам запутался :??:
А ты очень даже ничего. Симпатичная :*
Рич

П.С. Насчёт фото так было задумано ;) :)
Chi писал(а):
короче все эти двуногие не от мира сего явно, и за что мы их только любим, терпим их закидоны с мытьем?
Дарв

А если мы их терпеть не будем - они зачахнут 8( я так думаю
Рич

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 07:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, двуногим без нас никак! Кто их воспитывать будет, приглядывать за ними? Они ж существа совсем неразумные, им нужна твердая лапа. :OK: Проблема в том, что они огромные и могут нас хватать, мять и издеваться по всякому - лапы мыть там или попу, чесать и стричь когти. Ушел обдумывать, как стать большим...Уверен, большим полосатым кисам никто попу не моет.
V
Пыс. Мы не в черном, а в черных плащах. 8) Я в расстегнутом, а мохнатый в застегнутом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 157  След.

Найти:
Перейти: