|
Chi
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Братья, огласите итоги совещания? какое-то решение принято наконец-таки о нашей свободе и равенстве с двуногими? ну невыносимо, я своей каждый вечер говорю - выпусти в коридор, она мне - домой иди! не дорос типО до сознательного возраста. как жить-то, братья?
Дарв
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот-вот. мы тоже сверху. Днем. А ночью - в недрах так сказать, греемся у хозяйского пуза и даже пятки в пузо хозяйское суем. Не важно - грязные или чистые. Пофигу. Сами потом пузо свое отмоют. Так что мы в правах как-то наполовину ущемлены только. Пока нас устраивает, а дальше посмотрим.
L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, мальчики, а мне на даче лапы не моют почему-то, когда я прямо по грязи, прямо по лужам, прямо по пыли... А дома чуть за дверь высунешься (даже не на лестницу, а в коридор), так сразу орет "Мыть лапы!". И где логика, я вас спрашиваю.... А муху то я сегодня поймала, только моя отобрала. Почему-то вот опять на даче не отбирает, а тут отобрала. Сама сожрала что ли...А еще клево ловить павуков.
Мурыся лапушка...
Смотрела на первый снимок, и сначала не доперло до меня, что то, из-за чего морды торчат - это тушки, думала за одеялком каким-то меховым. Ну я и тупень! Клевые кадры вышли
Смотрела на пер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
короче все эти двуногие не от мира сего явно, и за что мы их только любим, все им прощаем, отдаем свою законную добычу, терпим их закидоны с мытьем?
Дарв
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:47
|
|
|
Фрезия писал(а): Вот-вот. мы тоже сверху. Днем. А ночью - в недрах так сказать, греемся у хозяйского пуза и даже пятки в пузо хозяйское суем. Не важно - грязные или чистые.
L У меня самый смак наступить на молокоблок, на самую выдачу так сказать . Наша обороняется. Ей не нравится. Я уже к нему интерес потерял, потому расположиться телом под одеялом, а мордой на подушке и подремать минуток пятнадцать пока свою не уложу, мне дозволяется. И когда встаю, частенько всей своей тушкой наступаю, она потом так забавно его "жалеет" одеялом укутывает. Чаще конечно заранее старается прикрыть Рич POCA писал(а): Ой, мальчики, а мне на даче лапы не моют почему-то, когда я прямо по грязи, прямо по лужам, прямо по пыли... А дома чуть за дверь высунешься (даже не на лестницу, а в коридор), так сразу орет "Мыть лапы!". И где логика, я вас спрашиваю..... Мурыся лапушка... Видимо твоя считает, что дома грязнее, чем на даче. Хотя..тут я и сам запутался А ты очень даже ничего. Симпатичная РичП.С. Насчёт фото так было задумано Chi писал(а): короче все эти двуногие не от мира сего явно, и за что мы их только любим, терпим их закидоны с мытьем? Дарв А если мы их терпеть не будем - они зачахнут я так думаю Рич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, двуногим без нас никак! Кто их воспитывать будет, приглядывать за ними? Они ж существа совсем неразумные, им нужна твердая лапа. Проблема в том, что они огромные и могут нас хватать, мять и издеваться по всякому - лапы мыть там или попу, чесать и стричь когти. Ушел обдумывать, как стать большим...Уверен, большим полосатым кисам никто попу не моет. V Пыс. Мы не в черном, а в черных плащах. Я в расстегнутом, а мохнатый в застегнутом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|