| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:03
|
|
|
Ой, я тоже целый день подпрыгиваю от детских воплей за окном 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:10
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Классно у вас. Простор, травка. Столько радости для Мурыси. У нас нет дачи. Раньше была, но там были чисто домики и грядки. Аа. У нас детки появляются порциями. Недавно предыдущие подросли, а теперь новая "порция". С утра в окно нереально орут. Во дворе тень и они усиленно гуляют. А ещё у "титульной нации" есть такая фишка: воспитывать деток, как в Японии, только не до 5 лет, а пожизненно. Особенно бесят в супермаркете. Приходят, берут тележку специальную и гуляют блин, как в парке. я вообще детей не люблю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Мне тоже не всегда понятно, когда малышей совсем в ТЦ родители тянут с собой. Ясно же что для себя идут. Совсем грудной еще когда в коляске, ему пофигу где спать, если родители считают что так иммунитет вырабатывают, а вот года в два-три, ребенок устает там моментально. А усталость - это капризы. Я понимаю, когда не с кем оставить. Тогда да. Но ведь идут всей толпой, и бабушка тут и дедушка, то есть все хотят развлечься, а ребенок как бы вторично. А уж те, кто слушает его истерики и капризы (ребенка жалко очень) вообще на десятом месте. А еще всегда думаю про то, как работают продавцы тех магазинчиков, которые к ТЦ вокруг детской площадки внутренней, ну где дети лазают, и все такое прочее... Мы когда входим, у меня от визга взрывается мозг. А там ведь люди по 8 часов работают рядом или на самой этой площадке. Но ко всему привыкаешь. Свекррвь 40 лет проработала в школе, ей в перемену ничего не мешало, она на замечала этот фон просто. Сейчас новая тенденция в вопитании, европейская. Детям типа все можно, детей нельзя одергивать, детей нельзя наказывать, детей нельзя ругать, им нельзя отказывать. Результаты уже совершенно очевидны. При этом я всегда сама хотела детей, и внуков хочу, но есть какие-то просто вещи в процессе, которые я не очень понимаю. Зачем например таскать за собой по ТЦ орущего, и уставшего ребенка, если можно сходить в ТЦ по отдельности с тем же мужем или с подружками объединиться. Две идут, одна с детьми и так по очереди. Вывоз ребенка грудного на море типа в Турцию а уж тем более в Египет вообще не понимаю. Это эгоизм родителей чистой воды. Привыкли? Ничего, три года можно и пропустить, если не можете оставить с кем-то (я бы вот в этом случае не оставила бы), но нет сидят по суткам в туристических форумах ищут отель где есть блендер, выбирают дорожный горшок, дрожать при слова ротавирус или ветрянка, но все равно прутся. И достают всех и в самолете ,и в отеле и везде. А то что ребенку надо минимум 10 дней только на адаптацию им пофигу, главное самим поплавать и бухнуть...на "все включено", но при этом все "ради ребенка"... Европейцы тоже путешествуют с рождения. Но у них расстояния там ближе - раз, общая какая-то ЕС система и страховки, и мед обслуживания и климат более менее схож. В основном они все таки едут в Испанию, Италию, Францию, не в Египет в июле месяйе и в не в Турцию в августе....Я только за то, чтобы с детьми путешествовать. Но иногда мозг все таки надо включать. Беременные тоже прикалывают. Вроде долгожданные ребенок, вроде всю жизнь мечатала, вроде очень хочет. Но все равно отказать себе в удовольствии не может .И вот 500 страниц о том как "А можно мне лететь на 6 месяце?"... и о том, как "беременность- не болезнь"... Ну а потом самолеты МЧС вылетают и деньги всем миром собирают... Вот убейте понять не могу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и ближе к теме. Показать опять особо нечего. Многие вешают фото котов с горящими глазами. А я все как-то никак. Ну вот такое на этот раз вышло на даче  А это в доме были посторонние, а она наверху. Ну думаю поставлю пока миски к ней ближе, на площадку между пролетами лестницы.  Не пОняла. Теперь тут жрать будем?  Ну и захватчик чужой собственности в другом ракурсе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 08:39
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Да уж. Все журнальчики пестрят советами "психологов". Детям нельзя говорить "нельзя", ага. Пусть сунет пальцы в розетку, обольётся кипятком и вывалится из окна. У нас регулярно в новостях рассказывают про таких. Одних только выпавших несколько десятков в год.  Ох Мурыся, ттт на неё. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 09:46
|
|
|
Какой у Мурыси курдючок славный! А Персик в чужой собственности себя прекрасно чувствует 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
у Мурыси взгляд такой - хто здесь!? а она сама уходит повыше, когда в доме чужие? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, она когда в доме чужие или даже просто много своих ныкается наверху. Туда почти никто никогда на ходит. Даже маме моей тяжело подниматься по крутой лестнице,а чужим по сути вообще делать нечего. И между ступенек есть чудесные такие иллюминаторы, где она все видит, что происходит в кухне, а ее практически не видно. И всегда можно дать деру вверх, если что. Ну или спуститься вниз, если что-то интересное. Я бы даже сказала, что когда в доме посторонние она живет на лестнице. Но если гости задержались, идет спать наверх. Спать рядом с чужими - это небезопасно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Простите не удержалась Скрытый текст + Цитата: Беременные тоже прикалывают. Вроде долгожданные ребенок, вроде всю жизнь мечатала, вроде очень хочет. Но все равно отказать себе в удовольствии не может .И вот 500 страниц о том как "А можно мне лететь на 6 месяце?"... и о том, как "беременность- не болезнь"... Ну а потом самолеты МЧС вылетают и деньги всем миром собирают... Вот убейте понять не могу. Ой, вспоминается девушка из нашей общей компании собралась с нами идти с палатками в поход , ну да и с мужем тоже, но в поход по так сказать нецивилизованным местам,где в дальней точке даже до трассы любой 10 км пешком по тропинкам-внимание на 8М МЕСЯЦЕ! И да,беременность типа не болезнь и ачотакова и вообще муж если что приглянет. Когда я отказалась участвовать в таком случае в мероприятии и своего мужа отговорила от участия в потенциальном развлечении "роды на природе" и остальная наша компания в итоге отказалась-я стала у неё врагом народа, типа такая-сякая, детей не люблю,интриганка и её в поход не взяла. Нет,вот честно, во первых как далеко сможет зайти на 8м месяце беременная если планировался ПЕШИЙ поход по лесу на несколько дней с палатками, где все должны идти и нести свой груз,а не мадам с животом будет через каждые 100м останавливаться...вот смысл в таком походе? Нельзя что ли в таком случае просто в сквере погулять? Но нет. Она закатила скандал и в итоге не пошел никто. Вот честно я таких вещей не понимаю в упор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:11
|
|