| Автор |
Сообщение |
|
Счастливая
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi, спасибищще за идею. Я как раз думала, что делать чтобы лежанки -матрасики-коврики не попадали с крыши шкафа. Отличное решение  . На фото я вблизи не смогла разглядеть - это обычные одежные кнопки? А к дереву они как прикреплены? клей? Шить я ленюсь..так что, скорее всего, готовые куплю матрасики или лежанки. А к готовым тогда и пришью. Сейчас мониторю инетмагазины на этот предмет..но пока ничего не нашла, чтобы мне понравилось, а главное - что б кошки заценили. У меня Мара готовую лежанку игнорирует..наверное материал не тот. А вот коврики из Икеи и из Леруа Мерлен очень уважает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, это все хендмейд, или какие-то готовые части от комплекса использовались?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастливая, честно говоря не знаю, сегодня сфотографирую для вас поближе, мне кажется они как-то в фанеру вмонтированы. Кстати, в Икее есть накладки на стулья мягкие или подушки под садовую мебель, возможно они отлично подойдут под такое дело  Сама люблю Икею, частенько там пасусь Алла, это маленькое производство, они занимаются изготовлением комплексов, подставок под мисочки и лежанок, люди с золотыми руками. Сами мы не способны на такое качество, собственно ни на какое не способны)) к сожалению, как и подавляющее большинство производителей...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя О на саморез муж бысто пришпандорит, надо только такие кнопки найти, они не совсем те, про которые я подумала..НЕ швейные. Myakus писал(а): Ого, дело пошло! Масштабненько так. И идея с подвесным матрасиком очень нра.  Инна да я внутренности шкафа эгоистично забираю себе под хлам разные нужные вещи, которые складывать некуда, а кошкам предоставлю крышу с ковриками-лежанками-матрасиками и мосты наведу, чтоб на крышу эту залезать удобно. И подвесной матрасик - суперидея, тоже захотела, а лучше два 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Подозреваю что это мебельная фурнитура должна быть  Мне кажется, что скорее - обувная. Завтра схожу в магазин - поищу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Расскажете потом? Даже интересно где такое дают  Конечно, расскажу (КАть, может на "ты" перейдем?  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|