Могу представить как Макс обрадовался! Дом, милый дом! Мы недавно тоже купили (подделку), еще пробуем и я не очень понимаю нормально ли что подшерсток выходит и выходит..
Скрытый текст +
первое фото - шерсть за один раз, такое количество добывала каждый день с расческой, которая видна на фото, второе - что добываю с фурминатором за один раз, вычесываю 2 раза в неделю. Вот мне не понятно, это нормально может проблема в том что я не расчесываю живот, коту не нравится, плюс там шрам. Шерсти конечно стало куда меньше, не валяется на полу, на одежде, но сколько же в нем этого подшерстка
Я так понимаю, что чем больше вычесывается, тем меньше попадает в желудок при вылизывании. Ведь все, что вычесалось, все равно либо вылизалось, либо осталось на всем в доме
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
У меня больше по дому летает, чем попадает в желудок кота, кот не любить вылизываться)) Лариса, покажите хоть сколько начесали с Максика. Ну, и самого красавца не мешало бы явить миру. Его собачья преданность впечатлила.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Это четвёртый чес. Первые были раза в два-три больше.
Кстати, расчесывание фурминатором кот переносит нормально. Для приличия виляет хвостом, но спокойно лежит на спине , раскинув лапы. Не дает только штаны чесать, но у мужЫков это ж святое, там рядом память о мужской гордости))) Максика сфоткаю позже) Не любит он это дело)
Гули)
Скрытый текст +
Кстати, кот странный, всякие там махалочки, мышки и иже с ними-это нам не нать)) Вот погоняться с хозяйкой, поиграть в прятки, вот это мы любим. И еще орем, если мало с ним побегали) Сначала он убегает, я за ним бегу, потом я должна убегать, а он за мной гонится. Нападает на ноги и кусает за ступни. Но очень аккуратно. Когти не выпускает и кусает так прикольно, слегка. Правда, когда разыграется, может грызануть, но мы тут же прекращаем)
Какой шикарный красавец растет ттт на него! На втором фото прям - его величество гневаться изволили)) Взгляд просто насквозь пронзает. Нефига себе вы вычесали. У меня поменьше, но Вулкан вот почему-то не дает нормально вычесать фурминатором. Расческой чеши сколько хошь, а вот фурминатор его раздражает. Бума у меня тоже больше всего любил именно прятки и догонялки, махалки вообще не воспринимал и смотрел на меня, задорно машущую махалкой с выражением - мама, ты дура?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вот, точно, именно такое выражение. Может еще в режиме "лежа" помахать лапкой, если настаивать. А такое выражение морды у нас почти всегда, он даже пасту свою любимую с недлвольной пысой слизывет. Видимо недоволен способом подачи лакомства)) И меня на ты
Ой, вот у нас у Маси на физиономии постоянное стойкое выражение недовольства. Видимо, Максик тоже возмущен тем, что он - царь, а ему царские почести воздают не в должной мере))