| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня уже второй считает, что за спрятаться за шторой - супер место, где его совсем не видно)) А то, что попа и хвост торчит как-то не приходит в голову. Но под столом - это вообще шедевр.  Чайка просто мегаизобретательный))) Про собаку. Ну если есть мечта, то говорят, не надо сомневаться. У меня двое знакомых, которые приспособились с выгулом, хотя тоже живут в неудобных для этого местах. Но я тебя понимаю, меня бы тоже мучали такие сомнения. Все-таки крупная собака - это не котики, которые дома сидят. Так что все сложно. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра да и место же нашел идеальное! Но похитители котёнков очень коварны. Нашли! Опять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus попа и хвост вообще сами по себе! А котик голову спрятал-значит супер замаскировался!  насчет выгула-приспособиться можно-но ту не только выгул. Ну и да, жаль животное если ему будет не в радость условия...Да я и сама с собакой люблю гулять, но кайфа никакого если по району да по дворам тыкаться,где и не побегать толком не отпустишь,и мусор всякий т.ч. и от добрых граждан и ЖЭКов отрава, другие собаки, детишки, дороги... Даже котиков в квартире немного жаль,по сравнению с дачей..а уж собаку..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Согласна, гулять по району - совсем не тот кайф и тебе, и собаке. Но всегда немного грустно, когда собачник без собаки, это как сапожник без сапог.
Все спросить хотела, как дела у Чайки с Котяней? В отношениях все наладилось, Котяня не шипит больше на птичку?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakusв последнее время нет (ттт). Может и правда привыкал так медленно,а может пузико обросло и всё можно не переживать что Птичка потопчется. Ну, поглядим как дальше. Вообще котики странные существа,загадошные,сложно их предугадать  Собачник без собаки это даже грустнее чем сапожник без сапог)) Хотя я не совсем без,я наполовину ну или на треть)). Зато у свёкров праздник-ну или нет- но раньше я на дачу да и муж со мной-приезжали от силы пару раз в год,а щас чуть не через неделю ездим. Ну и опять же котиков выпасаем. Собачку тискаю. Кажется уже никто даже не притворяется что не понимает с чего я вдруг туда зачастила))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Сыпите соль на рану и травите душу  Тоже хочу собаку, но никак. Причём на большую я не замахиваюсь, хочу тойчика или чишку, но... Вот мешает оно, зараза. Выгуливать собаку с нашими графиками временами некому. Так что я тоже собачник без собаки.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat , так с ними гулять не обязательно, а зимой и вовсе не желательно. У подруги йорик, так она только на руках у мамки гулять выходит Конечно здорово с собакой по лугам и степям скакать, но меня центр города никогда не останавливал, находили мы с Арко площадки и скверы, по молодости по набережной километров по 10 наматывали быстрым шагом, а кое-где и пробежкой  Эх, молодость... А собаке, ей рай рядом с хозяином, а не в комфортных условиях проживания. Может охотничьим тяжеловато, а вот телохранителям - в самый раз 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat Это правильно пишет Чупакабра всякие тои и чихи в общем могут гулять под время и погоду,а зимой так и вовсе они простужаются еще на подлёте к земле. Вот что в таких собачках хорошо их можно таскать с собой повсюду-а транспорт,в кафе,в магазин с большой-то не всегда зайдешь а кое-где так и вовсе не зайдешь а маленькую -повсюду вместе, мне вот в котах не хватает этой возможности- котиков с собой не потаскаешь ну или как минимум им будет стресс а не кайф. А ставится им дома специальный лоточек и вопрос решён. Чупакабра Цитата: А собаке, ей рай рядом с хозяином, а не в комфортных условиях проживания. Может охотничьим тяжеловато, а вот телохранителям - в самый раз  это да. Вон даже по Вовке смотрю,что вот такую овчарку как он -то есть его(т.к. индивидуальные особенности темперамента тоже важны) в городе я бы даже у нас в районе смогла нагулять. Ему и правда рядом с хозяином интереснее всего,а носиться уши по ветру-не для него. Даже когда выходим гулять в поля он не по кустам-полям носится, а рядом со мной в основном ходит. Даже иногда немного жаль что ему не так нравится гулять. Но зато да,в городе его выгулять было бы реально даже на поводке. А такую как я хочу охотника-врядли. Вроде и меньше размер, но потребности в движении и просторе куда больше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот все больше хочу цвергпинчера. Познакомились в ветке, пока с Гришей сидели. Реально, карликовый доберман и характер соответствующий  Такое чудо  И глаза умные-умные...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Рада за котикофф, они и правда загадошные)) Хорошо хоть Вовка у тебя есть, есть с кем душой отдохнуть. А кстати вариант, собака-телохранитель. Понимаю, что хочется охотника, но в городских условиях с отсутствием хорошего выгула телохранитель - лучший вариант. Ну или тогда ждать пенсии, чтобы совсем переехать на дачу и завести собаку мечты. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|