| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Джинсы?  Или брюки. Рич, дорогой, не томи, пожалей старую тетю))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дерюга? Синяя? Наверное - это что-то очень-очень модное? Застенчивые Мара+Чикита
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Джинсы?  Или брюки. Рич, дорогой, не томи, пожалей старую тетю)) точно, они же!  все сходится - надевать на лапы, над наподушечниками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 09:33
|
|
|
Ну мужики, вы даёте! У нас в доме этих дерюг видимо- невидимо и не только синих, а ещё есть черные, серые, голубые, есть такие, как будто мы их с Боней драли- драли и не додрали, они кстати, самые любимые у двуногих летом, потому что в них сквозит! Фэшион- блогер Чоня 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
божечки, какие чуды плюшевые Рич, моя завидует твоей, ибо у твоей вас двое, а я у моей один, не считая собаки, это еще писатель говорил, что кто-то где-то, не считая собаки, цитата типа. Да я и сам вам завидую, вас двое, вы можете греться друг об друга, мыть труднодоступные места, свою гонять, а я совершенно без поддержки. Не, иногда тетя Гарпия встает в оборону, когда моя уж совсем расходится и сует меня в душ, но не так как хотелось бы, не по-котовьи она действует, понимаешь?
Печальный Дарв
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|