| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
бедный кот запутался в лотках, 4 ж уже получается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 11:58
|
|
|
Ну правильно, коробка с хламом - тот же лоток. У коллеги жена до последнего дня работала обе беременности. И в командировки летала, и в ночь оставалась. Активная девушка. Но здоровье позволяет. Сами роды легкие и первые, и вторые.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 16:04
|
|
|
Скрытый текст + Моя на девятом месяце поперлась на дачу. Итог - я родилась в местном роддоме, благодаря провидению не иначе, ибо на самом интересном месте,все на что-то отвлеклись. И...когда меня таки достали, думали - всё! Довольно долго я не подавала никаких призников жизни. Потом таки - прооралась. А Бонька - вообще шел боком, а не хвостом или головой, тоже на мое счастье достали. Так что у нас с Боней - кармическая связь  Мы могли и не родиться..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + У нас вообще история из серии хоть кол на голове теши. Бабушка на 9 мес поехала в деревню к матери, хотя уже с 17 лет жила в городе, выйдя замуж за дедешку, который родился уже в Москве.. Они познакомились летом, он приезжал гостить в соседнюю деревню...Ну примерно так. И был на 10 лет старше, там интересная история, всю жизнь прожили. Мама моя -второй ребенок. И вот в 9 мес она приехала. Помогать не могла уже матери по хозяйству (а хозяйство было тогда довольно большое), ее посадили сад сторожить. Как раз август к концу, самые яблоки, а 40 корней было лучших сортов (прадед сам выводил, увлекался, все в 41 почти вымерзло)... А по садам лазали. Ну она там и сидела под яблонями. Яблоки она обожала! Вот рассказывала "Яблок упадет, я его съем, еще упадет, еще съем"... А падали они в этом время весело... Ну в итоге так досторожилась, что прихватило... В местном роддоме и родила. Глянула, как заорет - нет, не мое, не могла я такое родить. А там китаец. Натуральные китаец, глаза заплыли, морда круглая красная. Короче яблок переела, отек бедный ребенок. Прабабушка тогда ей "дура ты. Красавица же" Правда ведь красавицей вышла в итоге... Но что же вышло? Вышло что сестра ее старшая, что родилась в мае в городе записана была как москвичка, а мама моя как деревенская, так и написала что в этой самое деревне родилась. Вроде бы фигня ж вопрос.... Но всю жизнь папа ее подкалывал, мол взял я тебе замуж деревенщину... И что она делает эта самая деревенщина? Она на 7 мес едет за город кататься на лыжах, точнее кататься едут мужчины, а она за компанию. Мозг у нее был, там родственница одна в роддоме работала том местном, ехать было не страшно. И как в воду глядела. Подхватила дорогой или где грипп. Ну и родила меня на 7 месяце. Родила то нормально, даже не сказать чтобы совсем уж мелочь недоношенная, вес для этого срока терпимый.. Но нафига записала то место рождения опять не пойми где? Не ну? Ну всю жизнь же дразнился папаня мол деревенская, подкалывал. Ну нафига своей то дочери такую свинью подкладывать? Если бы на самом деле там жила - ну и нормально. Тогда в Москве, когда поток лимиты пошел очень коренные пренебрежительно относились к деревенским. Я знаю это плохо, но это было .И в общем то быть на самом деле вроде как коренной (если по деду то во многих поколениях), и числиться деревенской обиднее всего. Я сначала то не парилась...как-то. Первый раз в Загсе когда заявление подавали обратила внимание, как шушукались бабы. Мол, гляди москвича очкарика интеллигентка деревенщина захомутала..Да и муж, нет нет, да поколить иной раз. Как видит у нас у метро автобус до Павловской Слободы, так начинает байки про родину гнуть, мол не скучаешь, может махнем. А я там ровно неделю и была в своей жизни. Другое вот дело подруга мамы в Нью Йорке рожала ребенка. Вот там реальный был резон записать место рождения. В 18 лет можно тогда выбрать где где жить и получить гражданство (правда тогда только одно, обрезая все связи с родиной), но какой-никакой смысл и выбор. Бабушка еще байку любила рассказывать как она 20 км от Нары через лес на пузе с моей маманей перла тогда часы в кукушкой. А мужик помочь хотел. Так не дала, может украл бы. Я так живо представляла себе бабушку с пузом, а на нем часы с кукушкой Сваляла вот такой котик. Маленький. С пальчик. Впервый раз без глаз, в смысле спящий. Что-то именно глаза у меня "слабое" место. А еще поняла, что герои те, кто не только фотографирует черных котов удачно, но и кто их рисует, валяет и так далее. Невозможно. Все сливается, ничего не видно, не видно несмотря даже на объем и дополнительный свет. Так и не смогла сделать всего черным. Зато попыталась придать какую-то позу. Типа где устал там и уснул. Хотела его в плетенуб корзиночку, не нашла, выкинула наверное, положила пока в шкатулку, как в сундук, но потом заменю на что-то может быть.   В жизни он лучше, чем на фото. Я бы даже сказала намного, глаже что-ли, целостнее. Мурыся сегодня сниматься отказалась, при виде фотика в моих руках уехала под кровать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
какой прелестный котик, а мне и на фото он очень нравится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, это ж новорожденный котишка! глазки еще слепые, самый-самый няшечка! потрясающе!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 17:39
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Хорошенький какой котя получился. А чёрные- это да. У Яши вон всего фотки 3-4 есть, а в основном не получается, просто чёрная дыра. Скрытый текст + кстати. Я же росла в Коломне, так вот они, подмосквичи, ухх как ненавидят понаехавших. Причём если кому удавалось в Москве закрепиться, всё, на драной козе не подъедешь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прелесть какая ))) Может ты мне котика вместо зайки сваляешь?))такого вот типа) Пы.Сы. Снимала сегодня черного кота( Таю) на улице)) ну что , видимо потому, что кот неоднородно черный, кот таки получился не засвеченным _))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:30
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
 че-то мне такой тип не очень дается, испсиховалась вся. Зайка просто я точно знаю что смогу повторить, а тут вообще без понятия.. Давай начнем с зайки, а там может быть какие котики сами по себе народятся. Он какой-то вроде няшный, но не профессиональный что ли, попробую сделать дубль, может лучше выйдет. А потом зайка он как бы самодостаточен, а этому нужно что-то в антураж - то ли корзинку, то ли лежанку...Или делать его крупным. А крупным, значит более детальным. Вдруг не смогу. Сделаю зайку, а дальше как карта ляжет. Куда мне их солить что ли. Выйдут оба будут оба, не выйдет, будет хоть зайка. С этим вообще приключение было. Я долго вываливала подушечки лапок. Короче сделала одну ручку, потом вторую. Делать копии я не люблю, поэтому вторая лапа получилось похуже первой. Но вроде ничего так. Сложила их рядом, взялась за тушку. Думаю перед ногами надо переключиться на что-то, что в одном экземпляре. Сваляла тушку. Присобачила одну руку... гляжу второй (той что похуже), нет нигде. От слова "вообще"... Сначала решила что на столе ее просто не вижу, тут малость беспорядок. Все перебрала. Нету! Потом решила что упала. Ползала по полу минут 20. Нашла много чего разного интересного за коробками под столом от кошачьих мячиков до фантиков..., но никакой лапы, Снова обыскала стол, снова ползала по полу, взяла фонарь, перетрясла всю шерсть, перетрясла даже стул, на котором сидела. Нет лапы. В итогде пришлось валять третью лапу  . А где вторая так никто и не знает. Живет своей жизнью. Вот скажу мужикам "Кто найдет кошачью лапу, скажите мне"... В дурдом сдадут. Как тут не верить в мистику черных котов. Вот не понравилась ему рука, и куда она делась? Так ведь и нету 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|