| Автор |
Сообщение |
|
donata58
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 16:44
|
|
|
|
Этот подарок разместили в гостиной . Сами любуемся!
_________________ Питомник кошек породы Донской Сфинкс "NIBORI"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 16:48
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
|
я бы только поменяла местами розетку от эксперта (она всё равно без надписи на хвосте) с самой левой розеткой в верхнем ряду- она вроде Best kitten
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
donata58
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:06
|
|
|
|
Светлана Борисовна, розетки поменяла!
_________________ Питомник кошек породы Донской Сфинкс "NIBORI"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:27
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
Yankina писал(а): Мне достался цветник Там туи увидела- имейте ввиду, что они уличные. Все остальные- комнатные, не прихотливые, будут радовать Вас многие годы! Только пересадите в землю.
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алёна Богданова
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:30
|
|
|
Darling Child писал(а): Нежданная вечерняя радость! donata58 прислала мне обещанные снимки! Фото полученного на выставке подарка уже в их домашнем интерьере. Да, ещё и заполненного полученными на этой одной выставке кубками и розетками. Не могу в одиночку любоваться!  Распирает от радости, что " не прогадали" с подарком! Делюсь со всеми:   Наталья, спасибо, что не забыли про мою просьбу прислать фото- мне самой было очень интересно посмотреть на эту конструкцию "в действии". Darling Child писал(а): Нежданная вечерняя радость! donata58 прислала мне обещанные снимки! Фото полученного на выставке подарка уже в их домашнем интерьере. Да, ещё и заполненного полученными на этой одной выставке кубками и розетками. Не могу в одиночку любоваться!  Распирает от радости, что " не прогадали" с подарком! Делюсь со всеми: "Уголок славы" в интерьере великолепен  по цвету идеально . У нас можно заказать и другие размеры и не только для кошек, но и для собак и людей, Вашему сладкому котомалышу уже явно одной полки маловато! Удачи в выставочной карьере!!!   Наталья, спасибо, что не забыли про мою просьбу прислать фото- мне самой было очень интересно посмотреть на эту конструкцию "в действии".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yankina
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Там туи увидела- имейте ввиду, что они уличные. Все остальные- комнатные, не прихотливые, будут радовать Вас многие годы! Только пересадите в землю. Обязательно  фото сразу после выставки  цветы уже все посажены и расставлены 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|