| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ыыыыы))) Наверное черную лапку кошачью Домовой спионерил) Понравилась о на ему) Наташ, валяй что хочешь, мне все твои работы нравятся) Я и от Зайки не откажусь, и от котеночка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:49
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дык этого и хочу) Но видишь - не дают))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Я думаю лапу найдет пылесос, и не скажет где была А в котах мне не даются ухи. Если не об этом типаже, а в целом. Вот не знаю почему. Делаю ухо кота, выходит кото-собака. То есть морда кота, уши собаки... Все вроде правильно и леплю на нужное место..., а что-то не то Скрытый текст + Но этот котейка пока без антуража, но и без хозяина, себе вряд ли оставлю, так что вполне возможно что будет искать дом после лета. Так что не дают это пока условно  , вполне себе может и дают. Этого и "сваляй такого"... в данном случае первое проще
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Будем надеяться и ждать) А мне кажется, что все на месте у твоих котеек - и уши в том числе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
не, это ты эти морды в процессе не видала. Такие чучела, ну прикинь нос кота, ухи собаки, в целом не ясно хто...Сидишь и думаешь, уши оторвать и делать таки кота или нос оторвать и делать таки собаку Не поверишь в определенный момент этот кот чуть собакой так и не стал, потом вернулся опять в кота. Видимо ему все таки хотелось быть котом. С тремя руками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не клепай на котика - очень клевый получился - прям очень няша. И именно спящий клевый. Валяй еще таких)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яша, за настойчивость по лбу дадут и котика лишат валяного насовсем)) Будем канючить по чуть-чуть)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 19:27
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Мне кажется, некоторые слегка кокетничают.  иметь способность свалять зверушку- это круто. Я даже пытаться не буду, руки из жоне из того места. А домовые, они такие. Я сегодня резинку для волос потеряла, она просто исчезла. Скрытый текст + это когда сын был маленький, у него была любимая соска. И она периодически пропадала, а потом появлялась на самом видном месте. Чудеса
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|