Ох, не зря Раф тебя нашел, ох не зря
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Хто его знает, котики ж такие загадошные)) Сейчас заметила, что на спине Рафик спит так же, как Вулкаша, лапы за голову, очень забавно смотрится. Пришли с Вулкашей с балкона. Он созерцал, созерцал, а потом внезапно лег. Подумалось, в какой бы ужас пришла велюровая мать. У нее бы Вулкаша точно не избежал помывки всего тела.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
О, хорошо что маленькие червячки вышли. Значит вовремя проглистогонила, вылупились таки, гады, но размножиться им не дали. Отличненько. Зачем те спать, вот скажи? Котики что, сами себя развлекать должны? На балкон сами ходить? Безобразие. А кушать хто даст? Ноги твои хоть и аппетитные, но для маленького ротика несъедобные, маленький ротик те намякивал- давай мяса! давай мяса! Велюровая мать А ты значит пухлая мать?
Похожи мяутки ( Бус и Раф) Инна, а Вулкаша линяет? Отленял? У меня бакс линяет первый раз, но уже 4 месяца, я его чешу, все лезет и лезет. Сегодня залезла в его нору( переноску) ужас какой ещё бакса можно сделать. Что делать то? Альф норм , Дейзи норм. У Каси вообще пуха нет ( толстый наверно все выдрал) Дейзи тощая стала.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
А что делать... Фурминатор в помощь. Или триммер, кому какое больше название нравится. И перелиняет быстрее и обрастёт быстрее. И шерсть мне нра новая после триммера. Пыс. Пыс. Сейчас в кухню залетела муха. Села мне на руку, я её сдула, на автомате. Она упала на пол вверх ногами и лежит, отдыхает Эт чё такое?! У мну дыхание такое ядовитое или муха с придурью?
Winter писал(а):
А что делать... Фурминатор в помощь. Или триммер, кому какое больше название нравится. И перелиняет быстрее и обрастёт быстрее. И шерсть мне нра новая после триммера.
Марина, спасибо. У тебя тоже когда-нибудь будут двое. А обалденно синеглазый Че с изящным зеленоглазым ориком будут смотреться вообще до потери сознания))
Яша, а вот мы ограничились протиркой лап и пузика))
Лена, ржу с червячков. Гады они, а не червячки. А у Рафика сейчас любимый прикол - долго нализывать мне ногу, а потом с лицом маньяка в нее впиться)) Велюровая мать себе такой ник взяла, она ж мать велюра)) А я тогда уж пухломохнатая мать, представьте картинку. Фига се ты дыханием мух валишь)) Это как в сказке какой-то, когда добрый молодец дракона дыханием завалил. А у тя масштаб поменьше пока, тренировка не помешает)))
Танюш, Вулкаша тоже линяет. Чешу. Вот дня два назад начесала за раз.
Это как с длинношерстного Бусы. Он еще не любит чесаться триммером. И вот у нас картина - Вулкаша идет, за ним на карачках ползу я, работая чесалкой, за нами летит вычесанный пух, за пухом весело охотиться Раф)) Потом пух собирается по всей квартире и отимается у котенка.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.