Красотка Нам тоже витамины назначили, для кожи и шерсти, дорогущие. Потом расскажу, насколько эффективны оказались.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо! А муррщинка еще шубу менять не спешит, хоть и жара началась. Купила вчера булку-калорийку. Нет, не тот у нее совсем вкус, что был 30-40 лет назад. И часть изюма орехами заменена. Главкошь тыкалась-тыкалась в нее носом, но попробовать не отважилась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла писал(а):
Купила вчера булку-калорийку. Нет, не тот у нее совсем вкус, что был 30-40 лет назад. И часть изюма орехами заменена. .
У нас есть сеть булочных, в ней магазины под номерами идут. (Булочная № 42 например..) я еще там ничего не покупала, но говорят, что их фишка именно в том, что там как раньше все - и изделия и вкус их. Может и у вас есть?
В наших краях нет. Эта булка из Избенки была, там, вроде все натурально-качественное должно быть Джамшудов пару дней не было видно, а вчера вернулись с коробками плиток. Ложут кладут на лестничных площадках прямо на разбитые старые. Начали с 5-го, сегодня дошли до моего 2-го. Еле вышла на концерт, т.к. дверь забаррикадировали досками.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Военные действия развиваются по прежнему сценарию. Прилетает невиновному Белочка опять у меня под ногами рявкнула на главкошь и пригрозила ей спиной. За невозможностью дать сдачу главкошь пошла в большую комнату и набила морду благоверному.
Сходила на сырный фестиваль. У дам, а также их хозяек, праздник живота Мама пыталась угостить и Георгия Петровича, но птиц в клетке от сыра с семечками что-то отказался. Хотя из человеческой тарелки склевать может.
Ремонт подъезда принял угрожающие масштабы. Плитки положили так, что теперь при наличии коврика дверь не открывается. Надо его куда-то класть между квартирами. Вчера красили стены, сегодня - перила. Опять г@венной вонючей краской, как во дворе. Без противогаза по лестнице подниматься страшно Вонь прет и в открытые окна с улицы через открытые окна в коридоре. Еще и магазин подбавил. Решил перекрасить свежевыкрашенную желтую стену у входа в свой брендовый рыжий цвет. Но у тех хоть краска хорошая, выдохлась быстро. Все равно муррщинку вчера тошнило, как я ни старалась обезопаситься. Да и сама чихаю Ухожу гулять на целые дни. Сегодня в Останкине встретилось нечто тайцеобразное
А этот товарищ прогуливался по скверу у маминого дома
Да что ж такое с этой мерзкой краской?! Бедные коши Может их полисорбом напоить?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Остальные пока ничего. Барс что-то к концу дня вялый стал Полисорба у меня нет, есть смекта. Только есть ли смысл, он же не съел, а надышался Завтра ожидается продолжение банкета не докрасили коричневую полосу над лестницей. Краски, по ходу, или не хватило, или дали разноцветную с каким-то умыслом. Стены салатовые, перила светло-серые, батареи голубые