| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, у моих нет мостов и матрасиков. Лишенцы, слов нет. Нету у них папы с золотыми руками.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Матрасиков у нас тоже нет..Не шьет наш папа(((...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастливая писал(а): Chi писал(а): Расскажете потом? Даже интересно где такое дают  Конечно, расскажу (КАть, может на "ты" перейдем?  ) Ну конечно, нужно  а как тебя зовут, может я где-то упустила, не нашла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Если б папа еще и шил, я бы в него не поверила)) Хотя мне вот муж пуговицы пришивал, но матрасик бы явно не потянул. Папа и так герой, что взялся реализовать такой проект.  А матрасики уже к маме. Как у Чики со стерилизацией? Течка закончилась?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Счастливая писал(а): а как тебя зовут меня - Маша. Инна Чика еще течет, но вот вот прекратит уже. Думаю, к концу недели можно записываться. Поймала себя на мысли, что нервничаю очень по этому поводу...начиталась страшилок всяких..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, очень приятно сейчас рука у ветов на кастрации набита очень хорошо, потоковые операции, желаю чтобы все прошло хорошо у Чики когда кастрили Дарвуся я сидела и тряслась мелкой дрожью и вообще была в полуобморочном состоянии  ребеночек же под нож пошел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Взаимно. Chi писал(а): ребеночек же под нож пошел  Вот-вот! Успокаиваю себя, а потом вспоминаю еще как осложнение после прививки заработали, и как-то нервенно становится. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже боюсь кастрации, хотя кастрацию вообще со стерилизацией не сравнить. И наркоз меньше, и внутрь не лезут. Будем держать за Чику кулачки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 01:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Расскажете потом? Даже интересно где такое дают  Сходила в магазин с причиндалами для шитья. Это оказывается "кнопка курточная". Инна спасибо..И мы будем за вас кулачки держать.....Ты когда планируешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, пока даже не знаю. У меня все планы порушили глисты(( Скорее всего сначала будут прививки, потом уже кастрация. Но и с прививками пока непонятно. В общем, планы все время меняются)) Как ни крути, но Чика у кастролога побывает раньше. Встречи Чики с Марой пока не проводишь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|