CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 09:55 

Любитель

В Москве другие цены. Нет тут по-моему мотков пряди по 150 рублей, а в "Лернардо" глянула пряжу (девушка выбирала ,мне стало интересно), офигела просто.
Шерсть для валяния 50 граммов 200 рублей, а это еще не пряжа...
Готовые вещи в магазинах такие же как у нее от 1000 рублей, реально, у нас тут не адекватные цены....
И салфетка достаточно большая у нее, с большую грампластинку, не такая как под стакан :D . На али выходит не шибко дешевле.

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:03 

Любитель

Аня подтверждает - можно сделать что-то самим, своими руками при некотором желании и присутствии времени)) Ты знаешь, Наташ, мне этот комод,ч то я на ЯМ купила, до сих пор нравится - своими размерами в том числе) Но таки да - я бы могла нечто такое изобразить и сама)))Теперь))

Нифига себе как Мурыся полюбила крыса..Крысу явно нужен отпуск))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:12 

Любитель

Ну может быть. У нас пряжа вся турецкая, она относительно дешёвая, есть ещё российской немного, типа пехорка. Хлопок на салфетки тоже недорогой А бывает итальянская, например кашемир с шёлком, та хз сколько стоит. Подозреваю, что такие бабушки не закупают пряжу в леонардо. ;)
У меня в журнале есть плед и подушки из шикарной пряжи, имитация шерсти овечьей. Такие длинноволосые меховые получаются, супер. Но пряжи надо вагон, и стоит она огого. Пледик по цене получится, как натуральный меховой. Да и нет у нас такой пряжи. Я посмотрела, повздыхала. Эх. Вообще многие модели из журналов не получаются, как на картинке именно из-за несоответствия пряжи. Предлагают, например, тот же шелк с кашемиром, а вязать приходится из синтетики.

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:15 

Любитель

Я видела как из такой пряжи (или это не пряжа) валяют палантины на ЯМ - получается супер эффектно конечно...Но цена готовых изделий - немеряная. Я все смотрю и слюной обтекаю. Молча)

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:25 

Любитель

У нее похоже что ирис или похожая пряжа. Цвет натуральный лен, молочный, белый.Я такое люблю.
Люди, которые сами не умеют сделать и не предствляют как это и за сколько реально готовы платить, если сделано хорошо. Я вот например за этот крючок не знаю с какой стороны взяться. А идеи то есть! Вот ту же одежду сделать валяшкам. Прикинь как сразу бы заиграли в колпачках, шарфиках, жилеточках.
А тут блин ни сшить, ни связать.
Мне кажется что у нас есть пряжа любая. Вопрос вот именно в цене.
А так -глаз не отвести. Но я шерсть не нош, синтетику не ношу, поэтому меня глючит и клинит на лен и хлопок.
Как вижу что-то вявзанное из льна, я тащусь. Есть у меня любимая шапочка колпачок, купила тогда еще, лет 10 назад за 1300, сейчас уже вид имеет не айс. Вот реально умела бы связала бы себе такую же, но с полями побольше, у меня головенка небольшая, чтобы визуально сравнять с телом. А эта стала уже маленькая, не идет. Когда цветок большой прикалываю лучше. Но я ее обожаю.
Ведь уверена что вязка там не сложная. Но как раз в этом случае у меня руки из ж...
Пойду сфоткаю, покажу

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:32 

Любитель

Вот. Вязка плотная, изделие достаточно тяжелое. Но подозреваю, что не сложное в работе. Но вот больше такую не нашла по сходной цене.
Очень она меня летом выручает, когда башка не айс, а надо выглядеть айс
В моем стиле бохо просто панама не всегда катит
Но усела уже, жалко...
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:55 

Любитель

Клевая. А растянуть никак? Мокрой натянуть на , скажем, банку подходящего размера..

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:21 

Любитель

Да нет, она нализает. И даже не жмет, просто раньше была объемнее чисто визуально, и моя башка не казалась маленькой, а теперь как-то не то.
а так носить то можно, визуально стало хуже.

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:28 

Любитель

Какая интересная тема про места рождения! У меня история, противоположная Наташиной. Я в Ленинграде родилась, папа учился в Военно- медицинской академии, отучился и поехали мы по Союзу. Вернулись в Питер в 80-81 году, опять же папа повышал квалификацию. И на этом все, в родной город приезжаю только в качестве туриста, зато когда паспорт тут видят, всегда спрашивают, как я тут оказалась :D

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:42 

Любитель

Какое удивлённое у Мурыси лицо :)
POCA писал(а):

Наташ, а она не пытается эту мышу съесть? Она же из шерсти. Просто мои любой шерстяной кусочек пытаются убить и съесть (а не отберёшь вовремя, таки слопают), даже если это шерсть в клубке.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.

Найти:
Перейти: