Ого-ого, Вулкаша, как шерсть с тя лезет-то...Смотри там, не останься без шубы к осени - а то поход на Тибеты предполагает наличие оной, а то об кого мы греться -то будем, у нас шуб нетути...Велюры тоже не богаты. Баксик лезет, Касю вообще не берут, да еще до кучи и шубы лишили, даже если б и брали..
дай тя умою, уж не знаю какой по счету дубль)) Здесь еще можно добавить - везде достану и все равно умою.
Дневной сон
Скрытый текст +
Скрытый текст +
Рано утром у Вулкашечки был мощнейший разрыв шаблона. Он офигел, увидев, как мама копает в лотке. Это Раф покакал, какашки сразу убрала и сидела на всякий случай изучала, не остался ли там кто. А полусонный Вулкаша шел пописать. И увидел картину, как мама старательно роет наполнитель. Выражение на его физиономии словами не описать, он аж на задницу сел и выпучился во все глаза.
Звонила сегодня двум шапочно знакомым ветам, спрашивала про прививки. Один сказал, что Вулкашу привить можно, раз пока нет клинических симптомов. Другая, что категорически нельзя, можно спровоцировать такой рецидив, что разгребать потом придется долго и финансово затратно. Что мол кота с таким анамнезом можно привить только после 6 месяцев отсутствия каких-либо проблем с глазами. И что котенка тоже нельзя привить и выпустить к такому коту. если прививать котенка, то держать его в карантине, который я обеспечить не смогу. В-общем вся в растрепанных чувствах.
Вчера еще смотрела фильм. Очень зацепили слова одного пожилого мужчины. Он говорил, что для него самое невыносимое в старости то, что ты становишься невидимым. Пока ты в расцвете лет, ты что-то из себя представляешь, ты красив или уродлив, стройный или полный, добрый или злой. У тебя есть какой-то набор характеристик. А когда тебе переваливает за 65, ты будто исчезаешь, становясь еще одним стариком в поношенном пиджачке, ты никому не интересен, никому до тебя нет дела. Грустно как-то стало.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Лорды, шуба - дело наживное. У мну шубы многа, она пуховая и плотная. Номано все, к осени шубы станет еще больше. Не замерзнем на Тибете. V
Пливет, блатва. Я тож узе больсой, плосто пока пишу с офыбками. Но фубы тоже многа. И мама говорит, фто меня тоже многа. Я тож пойду на гору, я холосо карабкаюсь. Рафуся
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Скрытый текст +
Про старость. Иногда накатывает и думаешь, да...Ибо о на близко))) И о ненужности и никчемности думаешь тоже. и знаешь в чем парадокс? В отношении к этой самой старости. и активности индивидуума. есть люди, которые и в молодости,и в старости всегда будут востребованы и нужны. есть такие, которые живут весело (натура такая) всю жизнь , и в старости ,и с молодости у них компании единомышленников не иссякают. У меня есть знакомая пенсионерка, которая состоит в союзе пенсионеров России. так у них там весьма веселая жизнь: им за треть цены организуют экскурсии в разные города. Где она только не была: Казань, Калининград, Астрахань, Рязань, Карельский перешеек весь объездили они. есть экскурсии на яхтах и т.д. Но это в се конечно предполагает таки наличие хоть каких-то денег, ибо они там платят взносы ежемесячно и при вступлении тоже надо что-то платить. Но она и по жизни всегда была неунывающим человеком, общительным, веселым и жизнерадостным(работала всю жизнь экскурсоводом, кстати). А есть - люди всегда чем-то озабоченные (как я, например ) и по жизни вечно чем-то грузящиеся. И наверное им будет сложнее (им и так по жизни сложновато)..так что многое зависит от характера и отношения к жизни, как ни крути.
Первое фото -улет! Рафик Большого Брата обнимает за голову))) Не будем думать, что это он его драть собрался, не-не, восприятие как раз обнимашек0)
У меня бабушка была из живущих весело. До самой смерти активиста и крайне жизнелюбивый человек с морем энергии. Хотя и сердце было больное, и куча других проблем. Но вот, как говорится, наперекор всему. Тоже и тусовки у нее свои были, и всем она помогала, и животных постоянно с улицы таскала, лечила, пристраивала. И работала до последнего, потому что не могла без дела сидеть. Но она вообще очень ярким была человеком, даже в старости ее трудно было назвать незаметной)) А вот я скорее всего да, буду именно такой. Но мне вообще грустно, потому что очень много случаев знаю, когда постаревшие родители не нужны даже собственным детям. Они будто выброшены на обочину жизни. Но тема стариков вообще вечная и печальная.
А Раф его и обнимает. Хотя и дерет тоже. Он вообще Вулкашу очень любит, это Вулкаша его не очень))
Мама тут смотрела кино про историю покорения Эвереста... Ой, жуть....там трупы были, там ужасы такие были..., я аж сбежала на балкон...
Может не надо на Тибеты, мальчики? Че-то так было страшно. Мурыся
Кино на самом деле было до мурашек...До сих пор некоторые кадры в глазах, а фразу в ушах. Вот что тянет людей не верную почти смерть....
Цитата:
есть люди, которые и в молодости,и в старости всегда будут востребованы и нужны.
И они дольше живут. Им не когда просто думать о болячках и одиночестве. И на самом деле именно в этой востребованности и есть истинное счастье. Быть нужным. Всегда, хоть в юности, хоть в старости
Какие моськи Да, первое фото отпад. У Вулкана говорящее выражение И дневной сон супер. Обожаю, когда они так спят на спине с поднятыми лапами Мои так не спят. Филя точно, а Мэл может иногда выкрутиться немного...
Первая фотка просто шедевр! Прям Мортиша Вулкашу понимает как родного Совершенно одинаковые лица
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Интересная тема про старость и незаметность Мне кажется, в большой степени это от человека зависит - есть такие, что и молодости незаметны. Я вот по своему классу даже сужу - есть люди, которых и имена и фамилии не помнишь, настолько незаметными они были в школе. И ,кстати, кто в школе незаметным был и дальше таким остался, ну у нас по крайне мере
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен