Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Повторюша
Высоты боится, первый и последний опыт в верхолазаньи был, когда купили холодильник. Тогда вслед за Миком туда запрыгнула и перепугалась, с тех пор больше не рисковала. А тут, опять же за своим кумиром, взгромоздилась ещё выше
Ну правильно все: Мик у девушек вперед смотрящий) И они на него равняются)
А у нас не хищники, а сойки развелись чего-то в немеряных кол-вах. И белки. тут чуть белку не задавили на своей линии, когда с дачи в город выезжали. Прыгает такая прямо под колеса , еле затормозить успели...
Чего не сделаешь в подражании кумиру)) Вперед за мечтой! Линка явно в раздумьях, как она будет оттуда слезать и как ее вообще угораздило туда забраться. Вот девушка часто так: сначала делают вслед за предметом обожания, а потом - ой, чего это я...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Когда мы уходим из дома, то всегда пересчитываем кошек, чтоб кого-нибудь где-нибудь не закрыть. В связи с этим пара историй.
История первая. Комическая. Покидать насиженные места кошки очень не любят, особенно если удобно расположились. Захожу в спальню (она же детская), на кровати, распластавшись и вжавшись в покрывало, ухи параллельно горизонту, затаилась Симона Показываю эту картину маслом своим мужикам. Сын хохочет: - Симка, ты не правильно прячешься, надо глаза зажмуривать, тогда точно не найдут
История вторая. Мистическая. Начну с описания планировки квартиры. Как заходишь, небольшая прихожая, направо зал и смежная с ним спальня. Прямо коридор мимо ванной (всегда закрыта) и туалета (всегда приоткрыт) в кухню. Уходим с мужем, недосчитываемся Мика. Расходимся из прихожей - я иду смотреть в спальне, муж в кухню. Осматриваю и закрываю спальню, прохожу по залу, в этот момент муж из кухни говорит, что там Мика нет, зовёт его и восклицает, что нашёлся. Мик выбежал навстречу ему из коридора То есть он не был в момент начала поисков в прихожей и из зала он тоже не выходил (я же поискала его в начале в зале и только потом пошла в спальню), ванна закрыта, а туалет муж по пути к кухне проверил. Дело было несколько месяцев назад, но до сих пор мучает вопрос: где он был?
Котики - великие мастера перевоплощений и мимикрирования. Небось прикинулся Микуша горшком цветочным - вот его и не заметили) Я Таю вообще в первом приближении найти никогда не могу, даже если смотрю на него в упор . Ну незаметен котик , окрас такой))
Нет у нас в зале цветочных горшков и на подоконнике в первую очередь смотрим, тк это самое любимое место у кошек и в прихожей спрятаться не получится, там только подставка для обуви и куртки на вешалке, всё длинное в шкаф убираем. Места затеряться там нет. Собственно, не такая уж у нас большая квартира и мебели немного (не любим городушки), сильно прятаться негде. Но где-то же он замаскировался, не в соседнее же измерение выпал
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
Захожу в спальню: никого нет. И тут боковым зрением в зеркало вижу, как покрывало на кровати изгибается, потягивается и ... снова принимает исходное положение. В упор смотрю на кровать - никого нет. Глюки, думаю я. Поднимаю покрывало - Маша, опускаю и не вижу даже следов ее присутствия
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
Мик Коперфилд а в высоту ничего нету? мой однажды пропал, когда мы были в отпуске и с ним приезжал пожить мой папа, он искал его минут 15 в небольшой квартире с минимумом мебели, а этот негодник был на вытяжке
Мы тоже кучу вариантов перебрали, но к однозначному ответу так и не пришли, остаётся признать, что кот перехитрил двоих двуногих или ходил свой бермудский треугольник навестить