CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ричун, ну собака это почти как мы, она тоже меховая, нос у нее мокрый, лапы очень странные - когти постоянно выпущены, мы то убираем их, а еще она машет хвостом и я не понимаю злится она, как это делаем мы, или радуется, при этом она еще и скачет как полоумная, а, звуки, странные звуки издает, кажется моя говорит, что это лай :??: в общем существо это очень странное, но жить можно неплохо :OK:
вообще мы, коты, очень индивидуальные, короче все нормальные, просто разные, вот двуногие точно ненормальные, даже к бабке не ходи :S
думающий Дарв

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 12:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мимими))
Дерюга убила :D

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Мои так ни за что спать не станут. Все-таки братья есть братья.
)

Инна, не зарекайся :)))
Чудесные пузики :*

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дарв мы например машем хвостом и когда довольны. Недовольное махание хвостом отличает то, что тогда мы хвостом бьем как прутом или веревкой). Нашей очень нравится когда нервничает Лысый. Например она не пускает в большую комнату. Закрывает дверь. Лысый ее открывает. Наша сразу шипеть. И тут картина маслом. Я смотрю на нашу - она еле сдерживается, чтобы не засмеяться. И злиться уже не может, мы же эмоции считываем, потому нам и не страшно.
Вообщем Лысый сидит смотрит испытующе, и типа не нервничает, а хвост бьет как веревка по полу, но дробно, как азбука морзе. Наша говорит двуногие так в задумчивости по столу пальцами стучат. То есть лялечная морда Лысого и хвост звонко отбивающий по линолеуму - так, так-так, так-так-так-так-так, так-так..одно удовольствие смотреть - как Лысый делает вид что он не нервничает, а наша делает вид что злится, но у обоих плохо получается :)))

Рич

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич, а ты пожалуй прав, я то хвостом долблю как Лысый, а тетя Гарпия машет им как пропеллером, может не такая уж и злая эта тетя? :??:

догадливый Дарв

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 18:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Myakus писал(а):
Мои так ни за что спать не станут. Все-таки братья есть братья.
)

Инна, не зарекайся :)))
Чудесные пузики :*

Марин а твои так спят ? У меня редко Альф то с Баксом, то с Дейзи)

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 20:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Арсюша с Прошей, Мрак с Арсюшей, Гера с Мраком и Арсюшей. Маруся с Герой. Ксю с Гришей :))) Практически все так спят ^^

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Велюры, у вас отпуск, чи шо? КудЫ пропали? Или вы без инетов? Наказаны за обдирание потолков-полок-дверей?
Беспокоимся.
Нас вон затопило, но мы с инетами.

L

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ха-ха. Почти в тему. Наши тут мыли окна, мы решили помочь и обдирали обои в другой комнате. Хорошо так работали, слаженно. Один отдирает, другой тянет. Наша на нас наругалась и заклеила скотчем. Стало выглядеть даже еще интереснее, теперь пытаемся отодрать скотч.
А еще мы пытаемся открыть фильтр где наша и их водичка чистится. Я его грызу уже со всех сторон. И двигаю, то к краю стола, то к чайнику. Разумеется он звучно стучит об чайник. Причем смачно так грызу открывая пасть чуть ли не на сто восемьдесят градусов, выглядит страшно, наша так сказала. Памятуя. как она носилась как Фигаро, когда фильтр сама смахнула. :D Она его теперь периодически убирает. В основном на ночь, но иногда и днем. Всё убрала со столешницы. Скучно :,(
Не фотографирует нас, но играется. Так что у нас все по-старому. Просто наша малость "не во вдохновении", вот так поэтично она оправдывает свое отсутствие в тырнетах.

Лорды держитесь..плывите, гребите..ищите то, что похоже на плот, на этой досочке можно много проплыть :OK:
Рич

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 17:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич, моя тоже не одобряет погрызы, вчера я было приладился в коридоре к брошенным как попало налапникам, там задник кожаный, зубу очень приятный, ну казалось бы лежат без дела, так отняла, еще и высказала что-то нехорошее :??:

Дарв

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 157  След.

Найти:
Перейти: