| Автор |
Сообщение |
|
kosch
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
Скрытый текст + В старости есть еще одна проблема - отсутствие сверстников. Дом, в котором живут мои родители, заселен в 1969 г. Все соседи знают друг друга много лет. И никто из того, старшего поколения, никуда не уезжал. Но "старые" жильцы остались только в двух квартирах. И я прекрасно понимаю, как одиноко отцу. Тех, с кем он работал, тоже почти никого не осталось. И соседей по саду тоже нет (там либо дети, либо участки проданы - и наш тоже пришлось продать). Но переезжать ко мне он отказывается категорически.
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие фоточки! Какие морды!)) кстати, да, забавно как оно получается когда котёнки старших котиков очень любят,а старшие их..очень терпят)) Тоже есть с чем сравнить - у Котяни и Чайки. Интересно как распределяются роли,если котята одного возраста- хотя наверное как у Бони и Рича.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 15:32
|
|
|
Мяк - у нас триллер "Ну дайте же воды" (правда очередная часть застряла на выходе). А у тебя " Ну дай я тебя намою" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 19:57
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Первое фото, прям художественное) Хоть в рамку вешай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся, сразу видно, что ты девочка и ничо не понимаешь в горах. Тибету до опасностей Эвереста, как до луны пешком. На Эверест я б и сам не пополз, мне дорог мой пухлый зад. Мы по хорошей тропе пойдем, где все туристы ходют, там не страшно совсем. Тока ты не говори никому, пусть все думают, что мы прем всем ужасам навстречу, патаму шта ничо не боимся. Vsheba писал(а): Инна, а Вулкаша еще не стал самим собой, тем, каким был до? Нет, к сожалению.  Меня это очень расстраивает. Он стал совсем другим, и очень мало в нем осталось того мимишного и лялечного как было до. Алена, Вулкаша только в год стал так спать. И то это нечасто. Марина, большинство детей доставучие, видимо. Оксана, есть в принципе незаметные люди, но тот дедушка на мой взгляд имел ввиду немного другое. То, что люди, которые тебе незнакомы, увидев тебя в первый раз посмотрят на тебя, как на пустое место, отметив лишь - а, еще один старик. Ведь все равно, когда мы видим людей, у нас формируется первое впечатление, мы мысленно отмечаем - "чет морда у него злая какая-то", или "фига се какая фигура классная", или "одета как черти что". А старики на фоне этих характеристик невидимы. Мне кажется, имелось ввиду именно это. А даже не то, как при этом чувствует себя сам человек и какую жизнь он ведет. А я из своего класса вообще мало кого помню. Только запоминающиеся фамилии или тех, с кем близко общалась. kosch, соглашусь. Мой дед как раз сильно страдал от одиночества. Он всегда был очень компанейским и общительным. А потом общаться стало не с кем. КэтS,я думаю, Раф просто Вулкашу задрал вконец. Его не просто много, его МНОГО!!! А когда постоянно достают, это раздражает. Вулкаша даже научился бить хвостом, выражая недовольство. Раньше он этого никогда не делал. Яша, наше творение правда напоминает день сурка)) У Рафик никакого творческого воображения. Всегда прыгнуть, обхватить и с упоением мыть-мыть-мыть уши и голову. Почему-то именно эта часть Вулкаши ему кажется самой грязной. Лариса, спасибо. Фото прикольные получаются, но в реале и я, и Вулкаша очень устали. Раф просто все собой заполонил, не оставляя ни малейшего личного пространства, это иногда просто невыносимо.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, грустно, конечно. Но есть надежда, что мелкий подрастет и ситуация изменится, ну мне хочется именно в такое развитие событий верить.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А разве если одно животное прививать его нужно на карантине держать? Я прививала впервые свою молодую кошку и при этом старую не прививала и мне веты сказали карантин не нужен. Вторая кошка у нас с улицы и если бы она была носителем то очень большая вероятность что старшая заболела бы в первые дни . Но вот Вулкашу я бы наверное побоялась прививать с его глазами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На счет приставаний Рафа мне кажется он просто еще маленький и поведение у него котеночье, скорее всего израстется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Чернобурка писал(а): А разве если одно животное прививать его нужно на карантине держать? Я прививала впервые свою молодую кошку и при этом старую не прививала и мне веты сказали карантин не нужен. Вторая кошка у нас с улицы и если бы она была носителем то очень большая вероятность что старшая заболела бы в первые дни . А мне вет сказал держать младшенькую после прививки в карантине. 2 недели. я держала.(У меня обе с улицы и старшая не привитая).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, тебе надо просто отпустить ситуацию. Ты очнь... не знаю, как сказать... пропитываешься что ли Вулкашей и Рафом. Отнесись проще, у них прекрасный контакт. Отвлекись как-то. И поведение котов будет меняться  Кстати, ты была бы сумасшедшей мамашей  Дитё бы тебе 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|