| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У меня завтра у родителей 55 лет совместной жизни Передавай поздравления!... Сейчас попытаюсь посчитать, сколько же у моих...., блин уже 57 будет, а вроде бы Золотую Свадьбу недавно отмечали... Дай то Бог так всем. Чтобы до 100 лет вместе и не наскучило.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А к гречке и макаронам в готовом виде она интерес не проявляет? Может, пахнут заманчиво?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вот сейчас я пишу, а она пытается вскрыть пакет гречки, приготовленной на дачу. Вот нравятся ей эти пакеты. Макароны мы уже как-то по коридору рассеяли, пойду спасать гречку Альф , желтая морда вскрывает все, что видит, у него повышенное пищепотребление и в каждом пакете он видит источник еды.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мои поздравления папе с мамой! Столько лет вместе - это прекрасно, далеко не у всех так бывает!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пришла домой : разгрызли пакет с кофе ( зачем вам кофе, придурки???) кофе везде, даже в кровати ( бакс носил, у него там гнездо) Буду убирать. Фиг вам а не уточка с курочкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, взбодриться хотели? И поздравляю с выигранным судом!  Это здорово, даже удивительно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Это как Бакс кофе носил?  Вместе с пакетом, или во рту?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Родителям - мои поздравления! Таких пар наверное в нашем поколении уже и не будет, как раньше были - тогда все же другое отношение было и к семье и к совместной жизни. Поздравляю с выигранным судом) Правда, толку от этого мало - если только пример т ого, что подобные вещи все же могут и должны не оставаться безнаказанными... А у меня если и вскрывают пакеты - то только с мясом или сухим кормом)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|