| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, с заводчицей, еще решение не готово. Мы же год спустя обратились, и договор был пустой без подписей, торопились жеж Это в соответствии с законом, потому что все заводчики пишут типа 2 недели на недостатки, а фиг вам. Я довольна, ибо нефиг, понятно, что с нее я ничего не получу( она и питомник на мужа перерегистрировала) , так исполнительный лист на стенку, но для других -руководство к действию. И он временной, грубо говоря потратив еще тыщ сто на Альфа, я опять могу идти в суд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 18:52
|
|
|
|
Таня, поздравляю, ну ты молодец! В любом случае, претендент есть, это здорово!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Еще нужен совет, может сталкивался кто с этим, при лечении фторхинолами 3го поколения нужно ли увеличивать количество кальция и коллагена в рационе? Организм то растущий, боязно хоть мне и говорили не думать об этом. Хотя я правда паникую, я ж местно буду применять и вроде не должно прорвать там где не надо. Сама спросила сама ответила)
Юля , если местно в виде капель, то фторхинолоны совсем котятам не страшны, это еще V-Miucha говорила.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Надежда, спасибо! Три недели капать еще Малыш-то больше и не малыш, смотрите какой вымахал! И курдюк второй ряд сосков захватил уже, че дальше будет страшно представить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он всегда малыш, сладенький и пузатенький)) Фторхинолоны я Вулкаше капала в детстве, каких-то последствий не было. И питомник и правда, увы, не гарантия. У меня же такой же кот с проблемными глазами из хорошего вроде как питомника. Грустно, конечно, Юля, и у третьего все не слава богу, но главное он замечательный, и ты его любишь))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 20:29
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Да, грустно. Бедные котяшки, совсем слабенкие коты стали. Раньше сколько было котов, не было никаких проблем с ними, в плане здоровья. Все же, всё куда вмешивается человек, лучше не становится  Проблемы Макса с носом , цветочки, в сравнении с этим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Инбридинг  Любое чистокровное животное априори слабее дворянина. Вместе с породными признаками закрепляют и дефекты здоровья.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, жалко очень голенького... Но он в надежных руках. А заводчикам хочется дать по попе за наплевательское отношение к инфекциям Сатурн явно это не в дороге прихватил.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я на самом деле никого не виню в том что так получилось хоть и приятного мало в этом. Мортиша с Вегасом привиты и надеюсь это хоть как-то поможет их обезопасить. Кстати у носатой рвота участилась, но как на натуру ее перевела она перестала рвать едой, только прозрачной жидкостью или желчью. Меня все это очень сильно удручает, начинаешь сразу про онкологию думать и про удаление желчного, да много про что. Ну и плюс она сейчас как Вулкаша у Инны - изменилась поведением сильно, ко мне только спать приходит, а в остальное время не дождешься. Улетучилась ее липучесть куда-то с появлением Сатурна, обидно. Конечно здорово было бы если б она спустя какое-то время одумалась и стала прежней, но если честно я особо иллюзий не строю по этому поводу. Да пусть хоть вообще не подходит, лишь бы не болела. Да вот только нет в этом взаимосвязи, увы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
голый такой ммм...эта кожа...божечки... мечта моя,да)) хотя мне кажется что комплекта из двух котиков мне более чем достаточно но.. девоны-сфины -ори...это не проходит)))
Насчет болячек только сочувствовать могу,жаль ничего дельного не скажу. Но тут и без меня ответили.
п.с. про суд по поводу Альфа-круто!!! а можно ссылочкой ткнуть в меня на суть дела и что за бабка(я тоже это пропустила). Сорри что тут спрашиваю, но уж больно любопытно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|