С годовасием совместной жизни! Это важная дата. Понятно что бы дня рождения и ее бы не было, но значимость у нее особенная. Все таки это день в встречи... Так что еще много раз ее отметить! На первом фото в новом доме ну такая няшечка. Понятно почему мама его выбрала. Котик с личком девочки, просто няша и няшек.
Наташа, Марина, спасибо. У Рафу я день рождения символически назначила, но праздновать будем 2 июля, день обретения друг друга. Конечно, все наладится, просто этот сложный период надо пережить. И судя по всему я не умею переживать перемены без психов и нервов.
Вот такое чудо у меня выросло
Еще была сегодня в океанариуме первый раз, хотя он уже почти год как открылся. Восторгов море, просто супер сделали все. Куча туристов из Москвы, Питера и Краснодара. Это пока в очереди за билетами стояли, разговорились с народом. Насчет билетов абсолютно непродуманно. Поставили бы автоматы, как в кино, через которые можно билеты покупать. А то гигантская очередь и работает всего две кассы. Это немного подпортило впечатление. 50 минут стояли. Я с родителями была и племянником. Минут через 20 мы ушли на детскую площадку, мамин муж уже достаивал.
Вообще много было скандалов вокруг этого океанариума. Типа сделали офигенное оформление, а на дельфинах экономят. Было одно время много статей о гибели дельфинов, потому что им поставляют некачественную протухшую рыбу для питания, экономили. Вот и когда мы были, очередной дельфишка ушел в мир иной, дельфинариум закрыли. Вот никогда не сделают все по уму.
Но сам океанариум нечто потрясающее! Фоток наделала, но пока не скидывала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Поздравляю Вулкашу! Такой толстолапик был У нас тоже, когда на ВДНХ 2 года назад океанариум открылся, очереди огромные были, я на Лужайке выкладывала. К осени рассосались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Lansve , Ваша мама случайно не Лев по гороскопу? Просто моя такая же авторитарная всю жизнь. И в старости эта авторитарность увеличилась вдвое - общаться невозможно.
Принимите с Вулкашеи от нас тоже поздравление!!!! Думаю для всех владельцев котиков это важная дата, я помню все даты когда брали каких-то животных. Желаю еще много, много, много совместных лет!!!!!