| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, про МТС вообще молчи лучше. Я на них безумно зла еще с прошлого лета. Когда купили МТСовский свисток" интернетный мне на дачу. Заплатили нехило так - рублей 750, а инет з а3 дня просто взял и вылетел...То есть вообще. Поехали в оказию в город разбираться - оказалось там еще до кучи всего платного они туда подключили. Ладно, заплатили еще 750, попросили отключить все платное. ага, щазз..Через 5 дней - опять инета ноль. Короче, накатали мы там жалобу на них, только толку-то...Меня от слова МТС уже тошнит зато..стабильно. Денег с нас поимели немеряно - за такие деньги можно было 2 мес инетом в городе пользоватсья...
Фото грузить пытаюсь - нифига...увы. если может только завтра с утра попробую.. Да я на урожаи вообще не надеюсь - у нас и нет уже огорода. Я его извела весь. Некогда и незачем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, мне фотки слать можно, только если не фотошопить в рабочее время. Или до вечера и моего возвращения с гулянья.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, спасибо) Только дело всегда в инете- точнее,в его отсутствии. Если утром он еще как-то едет, то днем даже читать форум и то могу только с телефона и то не всегда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 19:51
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ой, с вашими роумингами вообще беда))) Мы то привыкли, что у нас по всей стране один тариф, ну, там и страны то, конечно, как у вас одна область))) Как-то лет 10 назад, ездили к родственникам в Ростовскую область, брат взял у друга российскую симку. Пока ехали раз пять деньги клали. Фигасебе думаем у вас мобильная связь стоит! Потом только узнали, что симка то московская)) И мы всю дорогу в роуминге были. Шоколадно назвонились)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас погода готова угодить всем.  Утром и вечером прохладненько так, свежо, а днем жара шпарит. Так что на любой вкус)) Увитая виноградом беседка - мечта. И главное, что эксперт Таечка одобрил, значит хорошая весчь без сомнения))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Да вроде счас роуминги по России отменить решили - слышала что-то такое))) Вчера , ковыряясь в саду, посмотрела на небо - а там плыло облачко, один в один как Джаки...Стала всматриваться внимательнее - и тут же у облачка поплыл нос, морда, и дальше - все стало распадаться на клоки....Быстро вчера по небу облака бегали, очень быстро. И формы свои меняли мгновенно. Но раз я успела рассмотреть Джаки - может, это был привет от нее? А может и укор- в этом году мы еще не были в лесу и не навещали ее..С такой погодой и в лес-то не тянет...В очередной заезд в Приладожский на месте, где обычно бабки продают добытое в лесу - чернику, бруснику, землянику, грибы - вообще никого не было - черники что ли в этом году мы тоже не увидим? Ужас.. Вчера по приколу посмотрели с мужем на коринку - а ведь и коринки-то почти нет! А обычно все деревья усыпанными были.. А в прошлом году также не было черноплодки, которой всегда завались.. Еще поймала себя на мысли , что вчера увидела первую (и единственную!!) осу, и всего лишь третью бабочку за лето - а раньше толпами летали, и осы в нашем сарае делали свои гнезда...Конец света? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
кстати о роуминге - если в Беларусь ехать, его же нужно включить лето ж ледяное, видимо осам холодно. честно, я рада что их нет, еще бы жабы и лягушки пропали для полного моего счастья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Глобальное вымерзание. У нас в принципе лето как лето. Хотя море к концу июля обычно уже теплое, а в этом году вода не прогрелась, холодная. Есть редкие энтузиасты, кто стуча зубами и превозмогая себя совершает заплывы, но таких раз-два и обчелся.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про облака так скажу. Когда зовешь, появляется образ не так уж быстро, но видно чо что-то там происходит. Но видимо держать эту форму им ооочень сложно, поэтому как только я говорю себе мысленно "ага, вижу", тут же облако начинает распадаться. Я где-то читала что животные там могут управлять природными явленями, но энергии это требует много и сил. Кстати иногда смотрю.... вижу сложилась кошка...но хвост то нее или уши плохо видно. Прямо спрашиваю -а хвот то где или а уши куда дела? И не поверите - появляется хвост или уши.., но потом все сразу начинает таять. Мол, ты меня видишь, ура, хочешь хвост - вот, но, просто, долго я не могу..., мне трудно, лучше потом еще раз позови Вот реально может быть и у тебя так. Как только ты допустила мысль, что это она, как облако сразу растаяло. Миссия то выполнилась. А главное я еще замечала бывает и по-другому (может у тебя как раз так)
Когда я зову, то из облаков появляется кошка..., но бывает и что никого не зову, а вдруг вот ни с того ни с сего просто смотрю в небо в конкретное место. А там кошка уже есть. Уже собрана без всякого зова. Видимо так она меня зовет. А то с чего это вдруг тянет взглянуть в небо в конкретную точку? Правда это бывает совсем нечасто. Чаще всего почему-то, когда я в транспорте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заметила, что облака, пока плывут, обязательно форму меняют. Сколько ни высматривала, сидя на уличных концертах, ни разу вот прямо в виде кошки не попалось, одно только с каким-то намеком, я его в прошлом году выкладывала, сказали, что не похоже.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|