CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 13:56 

Любитель

Myakus
Цитата:
о вот собственно ориков и корнишей я бы не завела именно по той причине, о которой ты говоришь)) Для меня эти породы слишком активные.

МОИ СЛОВА!!!!!! В итоге я щас могу только сказать- люди, не парьтесь и заводите ориков или девонов-корнишей-сфинов.. Потому что если это судьба то она вас найдёт всё равно. :)) Я в итоге ничего не выгадала,когда побоялась взять ори или любого из рексов ещё и по причине их разговорчивости- Чаейчка в итоге оказался идейным ориенталом во многом, и особенно по воплям. :)

Цитата:
я лишь говорю, что сейчас тяжело, и что моя нервная система уже на пределе. Просто потому что я спать хочу в конце концов.
"Я-это ты"))) прям мои слова в первые месяцы счастливого обладания Чаечкой,которого за активность и вопли уже хотелось пришибить)). Могу утешить- ты приспособишься :) А Вулкаша в какой-то момент начнет малого осаживать. Но чтобы было всем счастье шуршунчик на длинной палочке и веревочке. Ложишься на кровать, телек себе включаешь и одной рукой Рафа уигрываешь-не переживай что Вулкаша не охвачен- Раф его потом и сам охватит)) но если убегивать мелкого за шуршунчиком, особенно вечером перед сном -так всем будет спокойнее.

Хотя что это я тут разсоветовалась- сегодня утром проснулась от того что по мне с гиканьем и топотом пронёсся Котяня,а потом перепрыгнул Чайка, второй раз проснулась от того что Котяня весело лупил Чайкой об стену на кошкодереве, третий от того что котики сшибая углы и стулья пронеслись из коридора в комнату. Что отметила-просыпалась полуглазом и обратно проваливалась без малейших последствий для высыпаемости)) привыкла)).

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 14:06 

Любитель

ну и о главном!!
ДОРОГОЙ НАШ СОБРАТ-ПТИЧКА, НАШ ДРУГ ГОЛУБЬ, МАСТЕР НЕПРЕВЗОЙДЕННЫХ ВЫРАЖЕНИЙ МОРДЫ И МЕЧТА ВСЕХ ПОХИТИТЕЛЕЙ КОТЁНКОВ... ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ ОБРЕТЕНИЯ ТЕБЯ ТВОЕЙ ХОЗЯЙКОЙ!!!!
Здоровья тебе -побольше, хозяйке терпения и спокойствия. Ты её многому научил (смирению, например)), ты смог пробраться в сердце раненное горем утраты и не смотря на то что, это было непросто и получилось не сразу-ты не отступил и мужественно прятался под диваном и валялся на спине и тырил верёвочки, смешил всячески, курлыкал и ворковал и заставлял не забывать о том что тебе нужно всё что ты хочешь,а хозяйка должна догадаться что это и смириться с тем что это иногда совсем не то,что хочет она.
Ты остался верен себе! Ты смог быть собой всегда и всюду и смог научить твою хозяйку любить тебя именно таким как ты есть. Так что честь тебе за это и хвала!)) а ещё ты делаешь мир смешнее,а это очень-очень важно!
Желаю тебе побольше здоровья-ещё раз- и долгих совместных и весёлых лет -с хозяйкой и Рафом ну и поскорее обрести новую гармонию и научить ей твою хозяйку.

Твой астральный собрат-птичка
Чайка.

Котяня тоже присоединяется.
Ну и их хозяйка-кто-то же должен был это написать,а коты печатать любят но не умеют :)

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 14:25 

Любитель

Присоединяемся к поздравлениям :* Долгих радостных вам лет совместной жизни ^^ Инна, купи беруши. Сын купил, теперь кроличьи прыжки в клетке его в 4 утра вааааще не волнуют :)))

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 14:33 

Любитель

С годовщиной обретения друг друга вас! :) Вулкаша котик умный, он все сделает сам, не мешай ему :D А вообще долгих вам совместных лет :* Коты чудные, все устаканится)))

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 14:52 

Любитель

Вулкашу с годовщиной от нас троих! :) Меня и Лысого с Лохматым)
Мяк, я тоже тяжело привыкаю к появлению нового живого рядом - будь то человек или кот, тем более два, тем более таких. И более того, грешным делом люблю тишину... :))) Не иначе в мозгу у меня что-то помутилось, когда я решила завести активных, человекоориентированных котейцев. Да еще двух! |O :)))
Я тоже никогда не хотела детей. Я ценила свою тишину и безмятежность.
Мой мир был нарушен от слова совсем - я не могу открыть/закрыть двери. Мне приходится совать тряпочки в дверные проемы, чтобы они не закрывались сами и не терялся доступ к лотку. Мне приходится регулярно залазить на стремянку. И приклеивать на скотч, убирать в короба и прочая и прочая... смотря до чего они добрались.
Первое время у меня были глаза во - 8-0 Я сразу же осознала - не было печали, купила баба порося (с) - точнее двух. Потом поняла, что несмотря на мое нежелание что-то менять - натура я заботливая и чересчур клушистая. У меня кстати было такое сомнение.
Спустя четыре месяца пребывания котов у меня, могу сказать - что многое выполняется автоматически. А некоторые переживания стали не так остры, как в первое время. И котейцы у меня, как и у Ани - такими и останутся. Они будут изучать новое - разбирать потолки, лазить куда не надо, ломиться в закрытые двери и требовать, требовать к себе всяческого внимания - у тебя то Раф поспокойнее станет с возрастом.
А нам с Аней остается принимать правила игры)).
Так что Мяк прими как данность что котов уже два - что так будет очень долго, что Раф в отличие от конкретно заточенных под человека пород все-таки остепенится. Вулкаша будет вести себя немного по-другому, потому что у него теперь есть прайд, который требует определенного поведения. А с тобой Вулкаша думаю будет поласковее, когда немного устаканятся отношения и положение Вас всех троих вместе.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 16:27 

Любитель

Инна! и я поздравляю с такой важной датой!

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 16:34 

Любитель

И я поздравляю с первой годовщиной совместной жизни! Сил и здоровья всем!

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 17:32 

Любитель

Вот-вот) Велюровая Мать права - после корнишей-девонов-ори- бурмы любая другая порода видимо покажется спокойной флегмой)))
Я помню свою панику, когда у меня не было ни минуты покоя и кот носился буквально по голове и всем доступным поверхностям. И днем, и ночью :D

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 18:27 

Любитель

И мы поздравляем с такой замечательной датой! :!: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пт, 2017, 18:30 

Любитель

Примите поздравления и от нас с Максимилианом) Все котики прекрасны!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 200  След.

Найти:
Перейти: