Я тоже с Вегаса фурминатором оочень много вычесываю, но он терпеть его не может и каждый раз устраивает шоу. Поэтому бегу я от вашей кунской шерсти как от огня))
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Bedlam, за то мягууусенькая какая)) Я за неделю забыла, какой он классный на ощупь. А после жесткой собачьей шерсти -это просто экстаз) Он, бедняжка, первые дни аж замирал, когда я к нему подходила -опять эта дура жмякать будет. А я его с рук не спускала) Мягенький, пахнет вкусно (хотя муж утверждает, что он не пахнет совсем). Мне кажется он еще и вырос за неделю. Они тут с мужем скорефанились, пока меня не было. Муж говорит, кот даже пару раз приходил на него укладывался. Гордо так говорит)))
А вот так милый котёнок выглядит, когда хозяйка ему объясняет, что на телевизор свою тушку взгромождать нельзя) Котик явно жалеет о своем мелком размере и мечтает Мрака догнать и перегнать, что бы всякая челядь недостойная, но крупная, не смела указывать, куда ему царскую попу размещать)
Отличный wild look Хорош невозможно ттт...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Все-таки мимика у Макса - это что-то Ну что, до куненка не дозрели еще?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Нет пока) Но я работаю в этом направлении. По поводу мимики, Макс не знает слово "кушать", за то мы знаем слово Мухи) При команде Мухи! кот несется на балкон с криками Мря-мря))) Вчера, в охотничьем запале, кот запрыгнул на стол, на моё замечание я получила ТАКОЙ взгляд "Женщина, ты что не понимаешь?!"