У нас на даче нет куда тащить выбрасывать. У нас это значит дотащить до багажника и переложить
Бак на колесиках и не большой, по крайнй мере визуально. Да и мусор в все больше пластиковые стаканчики, бутылочки и все такое...
У нас ведро литров на 40 и в нем пакет а завязками. Вот набирается за пару дней.
Прикидываю, что в бак влезет пакета три, то есть где-то неделя, дней 6. То есть от выезда до выезда. Потому что даже если приехать сразу в отпуск без дел в города за хлебом все равно надо выбираться. Как-то так.
Но гадить мы большие мастера. Вроде едим немного, я бы даже сказала очень немного, но мусора просто жесть. Правда я водохлебка, из колодца в этом году пить не могу, от дождей вода все желтая, обычно пью. вот значит еще бутылки.
Да полно всего - йогруры, баночки от сметаны, сыра и так далее, упаковки от нарезки, лоточки. Раньше же всех этих благ не было!
Помню в отеле в Турции были расставлены таблички информационный. Сколько разлагается платиковая бутылка, сколько железная банка, сколько пакет...Знаешь, довольно доходчиво, убедительно.
Правда из отеля выйдешь ,в лес уйдешь - видно что мало кого убедили
Как-то так.
А от предполагаемого места расположения бака до багажника и я дотащу

Куда-то на свалку да, это было бы уже не рентабельно.