Зараза распространяется! На счет рыжего - могу порекомендовать У Арсюшиной заводцицы сейчас такой производитель обалденный! Мой крестник, Элрой Правда не знаю, есть ли сейчас котята, но рыжие практически в каждом помете
Скрытый текст +
Сын подарил Росянку любимой группе
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я не могу колоть под лопатку сбоку. У меня и Буса, и Вулкаша, и Мася при этом истошно визжат. А когда колю именно в холку между лопатками все абсолютно спокойны, даже не замечают укола. Клевый подарок сделал сын любимой группе) Я в эту росянку влюбилась с первого взгляда, ну така симпатяшка)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
В прошлый раз Барсика пришлось в махровое полотенце заворачивать Всех ухитрился располосовать. Вот, а говорят в холку нельзя, можно спровоцировать саркому
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мы с мужем сбежали на дачу
Бросив детей на сына Телячий шашлык удался
Вести из дома: Проша любит Гришу. Гриша боится грозы. Проша не бросит друга в бомбоубежище
Остальные на грозу любуются Мы нв даче плющимся Мужа затащила в родниковый пруд, теперь дуется на меня
Это же так чудесно, когда есть настоящий друг, который не бросит ни при каких обстоятельствах. Проша охраняет Гришу от его собственных страхов)) Эх, шашлычки на свежем воздухе...тихо вздыхаю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.