POCA писал(а):
А моя дура долго играла головой в футбол, так и не поняв, что это тоже часть курицы, которую едят. Она вообще у меня странная. Есть только грудку (это нам она полезней, а не им), от других частей курицы не ест ничего. И как узнает только. А голова вообще для нее видимо была не еда... на этом наши опыты и закончились. Клево то как едят!
так головки нужно малость отбить, что-бы не круглые были и будут есть с удовольствием это же не собаки, ротики маленькие
_________________ Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант,болеутолитель, пылесборник и тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Я голову режу вдоль(промеж глазок) и сразу еда становится гораздо привлекательнее.))) Не устаю удивляться до чего же виртуозно кошки выедают голову-четко оставляют все кости.(ну чисто муравьи))) А молотком для мяса отбиваю куриные шеи-получается практически мясо-костный фарш.Съедается без остатка.
Не наговаривайте вообще фото очень сказочные, фон замечательный, с фотошопом еще маленькую фею или что-то подобное можно добавить, и неплохая открыточка будет))
Не наговаривайте вообще фото очень сказочные, фон замечательный, с фотошопом еще маленькую фею или что-то подобное можно добавить, и неплохая открыточка будет))
Спасибо! Кхм...С фотошопом я как-то не сдружилась...У меня его на компе и нету,так что придется фею найти и прямо на стенку приклеить.(а что...Это идея!) Конечно про Белку я шучу.Она умнейший зверь и очень душевный.