| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну умора))) Гриша и Проша пережидают катаклизм в ванной))) Шашлыки мням просто - слюнки текут))) А у нас залило все, на участке воды по щиколотку, шашлыки не сделаешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера у нас было лето! Целый день  Я даже немного загорела. Мы вернулись, соскучившиеся коты вьются вокруг и жуют траву. Проша меня удивил - он-то грозы не боится. Реально, лежал, сочувствовал 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже умудрилась как-то успеть загореть за пару-тройку жарких дней за полтора месяца))) А на подольше на дачу не получается у вас выбраться? Котейки ,видать, день без хозяев с пользой провели- зажгли) Мы когда из города приезжаем на дачу, тут все коврики свернуты - носились и отжигали котейцы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Ань, никак не получается  Я ж работу сменила, отпуск только в октябре смогу взять. А зачем мне отпуск в октябре?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
жуткая какая пасть с горящими глазами)))) класс!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Проша с Герой отожгли.  Ротики зачетные! Мне и Барсик очень симпатичен, сидит котик и жизнью наслаждается))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Барсик на руках у сына, как пластелин  Укладывай, как хочешь, только мурчит и тащится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 13:14
|
|
|
|
Хотим-то кота. А с кошкой его как совместить... Чтобы не создать себе проблему и успешно ее решать. Или брать под "кастрейшн".
Еще бы в таких шубах - и не жарко! Шашлык - шикарный, особенно с овощами.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама, ни один заводчик (не разведенец) кота с фаберже вам и не продаст. Хорошие коты не кастраты продаются только в зарегистрированные питомники, да и цена у них соответствующая... С теми питомниками, что я могу порекомендовать, "под кастрацию" тоже не вариант, те кто на подушку, кастрятся до отъезда в новый дом, в 3 месяца. Вырастают огромными, добродушными и счастливыми 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|