| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июл, Сб, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
У нее как-то по настроению, бывает что вроде б и довольна, но в большинстве случаев не особо. Позировал сегодня на окошке. Окошко старое поэтому потрепанное такое, ждет свою очередь на смену. Теперь чаще щурит правый глаз на котором две точки. Уж совсем зажмуренные я даже не выкладываю, зачем расстраиваться лишний раз. Надеюсь после антибиотика станет получше, хотя тут уж лишь бы не хуже.   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 29 июл, Сб, 2017, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедненький.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 29 июл, Сб, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какой Сатурнчик большой стал  Прям чувствуется, какой шелковый. Юль, у тебя очень передаваемые фото. Кто-то же из форумчан писал, что "крайним" себя чувствует крайний прибывший. Поэтому, вероятное, Мортиша в образе. Вегас молодец!  В нем мы не сомневались)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июл, Сб, 2017, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Юль  Он реально вымахал) Со стороны это лучше заметно, для меня он все равно маленький котеночек, но когда на фото смотрю месячной давности то понимаю, что разница на лицо как говорится  Кстати лицо у него резиновое на ощупь, а все остальное тело шелковое, да) А Мортиша в образе по-любому. Взяла сейчас привычку дурацкую есть только после того как все поедят и вот рано утром особенно кстати это 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Каждый раз плющит, как вижу эти голенькие ножки и животик в складочку)) А ручки какие мимишные. Ну такой сладкий ребенок. Как же жаль, что с глазками так получилось. Надеюсь, все-таки станет получше. Мортиша - девушка, пусть подуется, ей положено) С Сатурном она вроде бы мило так лежит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Сатурна такой внимательный, мудрый, взрослый взгляд. Вымахал он конечно очень заметно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, я тоже очень надеюсь что станет. По крайней мере делаю все что в моих силах чтоб стало. Единственное что задумалась по поводу того что мне моих прививать надо скоро, не заразится ли Сатурн от них? Ну т.е. после прививки организм выделает вирус во внешнюю среду какое-то время или нет? Ты вроде тоже писала об этом.. Он-то типа привит тоже, но мало ли Анна, взгляд нереально мудрый, но дите-дитем по поведению, так что это оптический обман   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, карантин бы выдержать после прививки... Юля, а разделить их можно? Или это психическая атака будет? Сатурн такая няшечка 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, разделить не получится совсем никак
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
На второй фотке прямо директор за столом 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|