Пливет, я Фуфыся, и я уже месяц живу с мамой и пухлым блатаном. У меня фсе холосо)) Хочу быть толстым, как блатан, и пойти на большую голу!
А это моя иглуха.
мама говолит, что я наиболее милый и холосый котик, когда сплю. Не знаю почему.
Скрытый текст +
Да, ровно месяц Рафуся уже у меня. Можно сказать, первый рубеж пройден. Сейчас захожу в комнату, спят. Мелочь отжал у Вулкаши верхнюю площадку комплекса, а Вулкашечка спит на кровати - головочка на подушечке, пузико кверху. Прелесть, а не котик)) Чета мне перестал нравится наш корм. гранулы стали намного светлее, часто попадаются какие-то старанные гранулы намного больше обычных. И Вулкашин окрас мама дорогая во что превратился. На фото не видно, у меня фотик просто в черное уводит все. А так кот стал не черный дым, а какой-то желтый дым. В Грандорф вхрдит морковь, Вулкаша с самого начала приема корма слегка побурел, но такое чувство, что сейчас морковки стали вбухивать неимоверное количество, даже цвет гранул морковный какой-то. Плюс к этому окрашивается слеза в какой-то бурый. Это и у Рафа так. Причем попадалась одна такая партия, потом взяла другую, все стало опять хорошо, а сейчас снова здорово. Вот почему все портится?! Самое грустное, что мне и перевести то не на что.
Мыла сегодня машину, такой класс! У родителей какая-то специальная штука для этого, такой шланг с плоским наконечником, где вода идет под большим напором. Чет я радовалась, как ребенок, поливая тачку)) Еще брызги во все стороны летят, в такую жарень вообще кайф.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Рафуся неимоверно мил) Но на гору еще рановато)) А что это за игруха с пером на гнущейся палочке? У нас такой нет.... Вах, пАчему нет?? надо нашей намекнуть,шоб купила .
L
Морковь содержит каротин, поэтому все в организме и окрашивается им) Это как много свеклы в корме - тоже шуба от этого страдает... А перейти реально не на что. Я тоже периодически наблюдаю совершенно разные партии одного и того же корма. И гранулы по цвету отличаются, и запах не тот бывает...Но приходится есть- а что делать?? прыгать с корма на корм тоже не вариант Тем более что с другим кормом тоже могут случиться такие же метаморфозы.. А на тему "все хорошее пропадает" - мы уже тут много раз беседовали..Но ничего не меняется. Увы, хорошее продолжает пропадать...
С мини-датой вас Фуфындер прикольный И кстати, вот ощущение, когда с маленького непонятно чего вырастает кот, очень классное))) Я сама так постоянно на Мэл смотрю. Была мелкая, в ладошке помещалась, а щас глазки как начнет строить, так все простить готова
Океанариум, часть 1. Самое вкусное, к сожалению, не здесь. У меня добыть фотки с телефона - целая эпопея. Так что пока просто красивые картинки обитателей подводного мира. Очень понравилось, что можно проследить историю развития разных видов, начиная с доисторических. Чем выше ты поднимаешься, тем ближе к современности. Собраны обитатели в типичных для них условиях с разных регионов - арктические, тропические, разные районы России, все обыграно декорациями. Очень классная подсветка. Ниже на фото видно на медузах. Они то синим светятся, то красным, то зеленым. Крутят фильмы, где рассказывают про разные виды. Есть микроскопы, где можно рассмотреть мельчайших обитателей, есть просто аппараты, где можно почитать про разные виды и посмотреть их строение. Есть огромадный аквариум, высотой до потолка и шириной с хорошую комнату, возле него трибуна, вокруг полумрак. Народ там сидит или лежит, любуясь на подводный мир.
Скрытый текст +
это возле входа такая красотень. Там еще акулы и динозавры.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Аня, вот да. Мы пока тоже едим. Но больше морковки - больше клетчатки. А Вулкаше ее много совсем нежелательно. Да и Раф черный, а будет получается рыже-черный на этом корме.
Алена, вот мне тоже так интересно, какой вырастет, так волнующе наблюдать за изменениями))
Лорды, это игруха коврик красный с бубенчиками, я уже показывал ее, тока мы с пухлым ее слегка убили уже. Нам ее подарили. Роял каниновский коврик для маленьких. Пухлый увелен, сто он тоже маленький)) Рафуся.
Как красиво Фуфындр просто чудо, мимика шикарная
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.