CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 12:07 

Любитель

Да уж..Таких водопадов лучше не нать...Чревато..
И Нарнии в таком виде тоже не нать. Опять вон вопят - уже на 2 голоса,и рвутся в эту запретную Нарнию..Уже в ушах звенит...Не в Нарнию - так на улицу хотят. Ужас..

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 13:03 

Любитель

Цитата:
Я вот тоже не раз замечала искренний интерес котиков, когда мы что-то делаем в экстремальных условиях. Они всегда с таким восторгом наблюдают, грохнемся мы или нет, уроним или нет и т.д. Для них прям целое шоу)

Кстати,да! Гады! Собаки вот нет бегут помогать и сочувствовать или соучаствовать так сказать сквозь всё-а котики-ехидные тролли)).

Нарнии -это самые прекрасные места- ничего люди в нарниях не понимают! А уж Нарнии с валерьянкой-вообще рай на земле))

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 17:14 

Любитель

Аня, какой классный комод, если бы ты про стык не писала, я никогда бы не поняла, что что-то не так :OK: Лорды очаровательны, таки шикарно коты смотрятся на природе :!:

Цитата:
Кстати,да! Гады! Собаки вот нет бегут помогать и сочувствовать или соучаствовать так сказать сквозь всё-а котики-ехидные тролли)).

моя собака ни одно дело не пропустит, если есть какое-то движение, то оба возникают на горизонте :D

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 19:56 

Любитель

Даешь каждому котику свою Нарнию! :))) Ну и пустила бы, есть захотят - слезут :)

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 12:40 

Любитель

Ага..и ищи их там...свищи...любопытных моих..

Вообщем, навеяло тут. В темке Маши...Про неизведанное и мистическое...
Вспомнилось.

Итак: История первая. Не мистическая, а вполне себе естественная и натуральная :D

У меня все время ужас вызывала черная тропическая ночь - вот правильно говорят "ни зги не видно" - это про нее, однозначно...С одной стороны - она жутко притягательна, обволакивает и зовет к себе.. С другой - в ней куча звуков: стрекотаний цикад , всяких шорохов и шелеста листвы бамбука... А еще- очень красивые светлячки..Которые только в июле появляются и на неделю примерно... Мы их с сестрой ловили и в банку складывали - фонарю до них было далекооо. Потом выпускали обратно... Вот идешь по огороду ночью - а впереди как путеводная звезда золотистый огонек светит...Красотааа...
ОДнако в такую темную ночь без фонарей ориентироваться вообще невозможно . И именно в такую ночь мы с подругой возвращались из кинотеатра (бабушка скрипя сердце меня отпустила, хоть и было мне уже 13) поздно вечером - т.е. было не особо поздно, часов 11 всего, но не видно было ничего вообще там, где кончались фонари....
И вот идем мы, от каждого шороха вздрагивая, и тут..с кипариса пикирует НЕЧТО и торкается прямо мне в лицо кожистыми крыльями и мохнатым (!!) тельцем 8| Омерзение и ужас, которые я испытала, не сравнятся ни с чем... Вот правильно говорят в одном мультике "я ужас, летящий на крыльях ночи..."....Мало того, что этот ужас вцепился мне в волосы и завис там на мгновение( ), он еще и противно и страшно верещал...Я чуть не повихнулась от страха (нервы были и так на пределе), было впечатление, что сам Дракула сверзился с небес, чтобы напугать нас и выпить нашу кровь). Вообщем, преодолевая страх, вырываю у себя из волос это и отбрасываю в сторону....Когда разум пришел обратно :D оказалось, что это была банальная летучая мышь, которая наверное нас перепутала с гигантскими бабочками(на нас были цветастые летние платья), и решила поохотиться и сразу выполнить план по запасам еды на год вперед ;)
А у нас чуть сердце не выскочило....И тогда мне это выражение совсем не казалось переносным))
Вообщем, не о неизведанном..Но таки история)))

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 12:43 

Любитель

История вторая: опять же весьма натюрель))
"Хотите верьте, хотите нет, но дело было так"(с):

Дело было в Сочи, и было мне лет 6 всего. А надо вам сказать, что человек я по жизни впечатлительный) Темноты всегда боялась , ну и шорохов всяких тоже. Потому выйти в черную-черную южную ночь на улицу простите до ветру - вряд ли решилась бы. Меня от каждого шороха плющило по полной до дикой дрожи в коленках)
Спали мы с бабушкой в одной комнате, дом наш был на 2 семьи - половина дома наша, половина - соседская. ДОмишко был построен по типу мазанок украинских - оштукатуренные стены и крыша была уже слабенькая , покрытая рубероидом и слегка прогнившая..Дедушка давеча ее осматривал и собирался ремонтировать. Всвязи с этим и лестницу у стенки оставил.
Вообщем, просыпаюсь я как-то утром и ловлю на себе странные взгляды дедушки и бабушки. А выяснилось вот что: проснулся дедушка ночью от шороха. Понять сначала не мог - откуда он раздается. Потом проснулся окончательно и выяснил, что - с крыши. Вышел во двор посмотреть в чем дело. И видит картину маслом: любимая внучка в ночной рубашке дефилирует по коньку крыши Shocked Причем с открытыми глазами. Дойдет до самого края, разворачивается и обратно идет..до другого самого края...Он меня позвал тихонько - никакой реакции, продолжаю ходить туда-сюда... А крыша-то в нескольких местах провалиться могла ведь.Но самое интересное -я на эти проблемные места не наступала. Влез он на крышу, меня осторожно снял, все это время глаза у меня открыты были и взгляд стеклянный. Вообщем, лунатик полнейший. Эх,и напугала я своих родных..А ведь наутро ничегошеньки не помнила совершенно...
С тех пор еще пару раз случаи лунатизма были. ДОвела до ужаса сестру свою и ее подругу, приехавшую на отдых...Потом лунатизм бесследно прошел правда))Что радует)

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 12:45 

Любитель

Ну и на закуску - История третья. Тоже натуральна весьма - до сих пор меня трясет, как вспомню.

Как-то в августе на даче стоял замечательно теплый вечер, который плавно и незаметно перешел в ночь. Вышла я на улицу на звезды полюбоваться - реально видно было почти все звездное небо и очень многие созвездия и летающие спутники) Ну, стою, любуюсь.. Вдруг замечаю яркую точку, которая начинает стремительно приближаться. Очень плавно и очень быстро. Буквально за несколько секунд она приблизилась настолько, что стал виден ее дискообразный силуэт 8-0 Начинаю что-то подозревать...Мысль работает в известном направлении... Вообщем, дальше - больше. Точка продолжила свое движение, подлетела очень близко и зависла над соседним домом на несколько секунд, причем рассмотрела я все в подробностях: это была 100% тарелка, именно такая какой ее показывают в фильмах - очень правильный диск, с кучей огней под ним, расположенных по окружности, яркий рассеянный свет от них.. Все было очень четко видно. А еще лучше стало видно, когда она бесшумно и плавно зависла над..нашим домом, очень низко....Может,метрах в 30... Висела минуту, может, чуть больше, а потом так же быстро и плавно двинулась в сторону Выборгского района, соседнего с нашим... Причем, это явно были не мои глюки - на 5 линии, как обычно, тусила в то время молодежь, приближение тарелки (которую они понятно дело видели), они встретили криками и улюлюканьем(тут мне стало странно - я сильно усомнилась в их умственных способностях - зачем же привлекать внимание, и так страшно аж жуть)... Короче, когда ступор мой пропал, понеслась я галопом в дом, забилась под одеяло и полночи продрожала там( а была я на даче на тот момент одна), в воображении (к сожалению, очень хорошем) одна за другой пролетали картины похищения ну и т.д.... Вот такая вот история...
Причем видела я НЛО не первый раз - лет 15 назад видела диск,висящий на границе 2 районов на фоне заката - правда, в отдалении, но было видно очень четко и сомнений в том, ЧТО это, не возникло никаких...
Любят, видно, НЛО, наше родное Синявино))

Ну и памятуя о том, что сейчас я на даче вообще одна в доме проживаю(животные в данном контексте не считаются), то лучше мне такие истории вообще не вспоминать :D .

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 13:04 

Любитель

Замечательные истории! А ведь как на зло в голову лезут, когда их лучше не вспоминать :)))

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 13:42 

Любитель

Аня, вот это истории! Рассказывай ещё, если есть!

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 14:13 

Любитель

Есть) Но счас надо обедом озаботиться бы - сынуля приедет на выходные)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.

Найти:
Перейти: