CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вс, 2017, 18:53 

Любитель

Черная икра? 8-0 http://s012.radikal.ru/i320/1707/12/31ef71a8d84c.jpg

Какой же Рафик беззаботный на вид!

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вс, 2017, 19:12 

Любитель

с месячьем. Вообще интересно так-потом читать старые записи,вспоминать свои ощущения.
Так прикольно смотреть на Пушистого и Плюшевого))

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:31 

Любитель

Да, уже целый месяц прошел, как я забрала блохастый комочек меха)) На самом деле месяц прошел быстро, потому что было много переживаний и психов. За этим всем время пролетело как-то незаметно.
За изменениями в Фуфыське и правда интересно наблюдать) Вулкашка у меня уже месяцев в 5 был похож на себя сегодняшнего, но, мне кажется, Фуся будет меняться дольше. :)
Алла, это камушки какие-то)) Но чем-то на икру похоже, только гигантскую)

Лена, Пушистый - это Буса. :) Рафа я зову мохнатый))
Вот тоже думаю тему сохранить, как модератор объяснял в первой теме лордов. Лет через 5 вообще будет интересно почитать и вспомнить, как я истерила))

Вулкаша вчера опять устроил истерику из-за прогулок. Это вот я три дня не давала успокоительное, сейчас снова даю. Ободрал мне вчера плечо, неудачно прыгнул на спинку стула во время истерики, чтобы в окно посмотреть, стал падать, вцепился мне когтями в плечо и поехал вниз. Сейчас все плечо раскурочено. Потом уронил цветок на подоконнике в спальне, попытался запрыгнуть к окну там, но попа тяжелая у котика, и, падая, он вцепился уже в цветок, феерично рухнув вместе с ним.
Под утро получили оба, обиженно сидели под диваном, но зато я смогла поспать.
Раф так классно делает суриката, но я никак не успеваю сфотать.

Остаток океанариума позже выложу обязательно, пока накопилось работы, которую я не сделала из-за двух монстриков.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:39 

Любитель

Я тоже ранетая))) И тоже в плечо) У меня коты взяли моду падать на меня, сидящую рядом с холодильником, с него... А еще - с меня туда же запрыгивать...Главное, чтобы на голову не приземлялись...одна надежда .

Океанариум ждем с нетерпением, также как и хулиганов Рафуську с Вулкашкой)

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 11:30 

Любитель

Инна, мы тоже Грандорф едим только для кастратов с кроликом и кошка у меня черный дым, когда я ее подобрала она как раз была бурая, год кушаем этот корм и цвет у нас самый что ни на есть черный дым без рыжины. С кроликом никаких других гранул не наблюдала и сами гранулы коричневого цвета. Слеза может вообще не от этого может быть кооичневой, у нашей старшей так, но она ест хиллс диету, а у младшей нет выделений никаких. Но опять же кому какой корм подходит . Старшей Грандорф это не подошел, у нее жкт слабый и поджелудка уже из-за возраста, на Грандорф пошло акне и через месяц масляный стул, ей вообще не могу ничего кроме диеты хиллс подобрать, на все проблемы с какашками и доходит до колита.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 13:00 

Любитель

С маленькой датой!
Я, видимо, пропустила. А что с прогулками не так, почему нервничает?

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 13:06 

Любитель

Помню-помню,просто забавно стало что тема сначала была Пушистый и Плюшевый, Буса видимо читал-читал и решил что как-то вот про него-да,конечно, но не дело любимой хозяйке быть без пушистого. так что прислал мохнатого,видимо велел передать "а если будет истерить,пугаться блох или глистов и хотеть спать-то передай что ты от меня")))
тему можно кстати переназвать если модераторов попросить -тогда может получиться Пушистый, Плюшевый и Мохнатый)

люблю котосурикатов. Надеюсь успеешь зафоткать. Мои практически никогда не делают ,а жаль, только считанные разы Котяня делал суриката,а Чайка так и вовсе не видела у него такого.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 13:08 

Любитель

с прогулками всё так- наверное Инна о том что Вулкаша теперь их всё время требует?)
кстати и в этом его собрат-Птичка похож. На даче вой "Гуляуаааать!" начинается часов с полпятого. Утра.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 14:24 

Любитель

Инна, поздравляю вас с Рафушей с первой датой :)
Долгих и, конечно же, счастливых совместных лет!

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 16:56 

Любитель

Инна, поздравляю с маленькой большой датой :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.

Найти:
Перейти: