| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 30 июл, Вс, 2017, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сатурн не заразится. Он уже сам носитель и даже может выделять вирус, но снова заразиться не может.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, я про это читала. Что прививка - это вирусы в малом количестве. И для непривитых животных может быть опасность заражения. Кстати, повторное заражение рино даже тех, кто им переболел уже, возможно. Странно слышать, что для носителей рино безопасен. Это после панлейкопении возникает стойкий иммунитет. Ну может это будет не заражение как таковое, а рецидив при новом столкновении с вирусом. К тому же у рино не один штамм. Но я не думаю, что ослабленный рино в прививке как-то повлияет на Сатурна, который сам привит. Давно спросить хотела, а чем привит Сатурнчик?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Это надо Наташе с Мариной отдать, чтобы кого-нибудь сваляли 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас прям схуднул:))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Да прям схуднет он, ага. Ни грамма врагу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
супер милахи! Сатурн просто невероятно фотогеничный и харизматичный внушительная порцайка шерсти начесалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе шерсти начесали. Я уж думала Мортиша все с него выдрала. Сатурн, конечно, может снова заболеть. Но не заразиться, а сам по себе при каких-либо условиях. Стресс и т.п. Но он хорошо кушает, повышает иммунитет, все будет хорошо. Почему-то мне кажется, что Сатурн не привит. Привитые так тяжело, с такими осложнениями не болеют. Может заболели до того, как привили. Наверняка весь помет болел. Слишком заразная штука.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ладно вам, там шерсти тонна на нем еще По поводу Сатурна не думаю что все прям так плохо было. Их трое в помете, брат остался в Донецке, а сестра улетела в Нью-Йорк. Хорошо было бы как-то вычислить их хозяев чтоб расспросить, а вдруг. Кабанчик сегодня позировал, но все фото такого плана) Люблю повеселиться, особенно пожрать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 15:43
|
|