Куда же мама ее забрала - в садик рано, сама работает, кто будет с Машей сидеть?
Она дома работает. В салонах цены подняли хозяева и она ушла.
Цитата:
А жена Ваша не так сильно расстраивается, что внуча уехала?
Ревела, она же кормилица, а я "прогулочник" и "игральник". Хотя, тоже и кормил, и мыл, и стирал. Даже фото и видео доказательства сделал, а то Алёна не верит, что я её пелёнки стирал. Мне приятно слышать, когда дочкины подруги говорят: "Я такого дедушку ещё не видела".
Цитата:
Держитесь, Юрий.
Я жену предупредил, что усыплять не буду, если даже вообще ходить не будет. На вопрос, - а что делать? ответил, что буду носить.
Цитата:
Новых фото города нет у Вас?
Фото есть, они в альбомах (постоянно пополняю с указанием даты) по времени года и по части города. Старый город и Соцгород: Вот сейчас весна: Ещё очень много фото, которые не обработал и не выставил... очень много, начиная ещё с 2010г. больше, чем сейчас на Яндекс Фотки. Под именем и фамилией информация: "837 альбомов, 37116 фото"... и это они мне хотят запретить, без создания альтернативных сайтов, да я тогда интернет отключу, если не смогу зайти в: ВК, Одноклассники и Yandex. Надеюсь, что это всё скоро закончится... вместе с ними.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
дочкины подруги говорят: "Я такого дедушку ещё не видела".
Я тоже не видела. И даже не слышала, чтобы такую малечку забрал и ростил... Теперь Вам к ним в гости надо ехать. Маша пока привыкнет, тоже скучает по вам с бабушкой.
Цитата:
Надеюсь, что это всё скоро закончится... вместе с ними.
Мы тоже очень надеемся, что так все и закончится. Скорее бы. Фотографии замечательные. Город ваш осенью красивее, чем весной
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
Добрый день всем! У нас относительно хорошо. Почему относительно? Постарели мы. Сима, как я и писАл, ходит, как бабушка, которой лет 90. На кровать запрыгивает, но до этого раз 10 примеряется, а иногда заходит с более низкого места. Я пытаюсь помочь, но она убегает, думает, что буду вычёсывать или купать. Купал её недавно, так она кричала - думал соседи сбегутся на крик. Так, в принципе, жива и здорова. Пытался дать таблетку от глистов (каниквантел) - прокусила 2 пальца, а кусочки таблетки выдавила языком. Разделил на двоих, таблетка на 10кг. Снежок 5-6кг., а Сима 3-4. Ей меньший кусочек, ещё и поделил, думал, что легче будет глотнуть, но... Снежку тоже пытался дать, он тоже выплюнул и пена изо рта пошла. Я их выбросил - пусть доживают, как есть. Со Снежком немного хуже, он так же припадает на задние лапы, такое чувство иногда, что у него проблемы с позвоночником - на поворотах заносит. Иногда ходит нормально, но уже не бегает и на кровать совсем запрыгнуть не может, а хочется, беру иногда, глажу - он доволен. Кушают оба, как и раньше - хорошо и, конечно в основном спят, кто где хочет и кому где удобно. Ничего, мы ещё повоюем. Сима спит на кровати, у неё там гнёздышко: Снежок спит в ванне, в кухне под окном и в зале, около дивана. Кушает всё так же говяжий фарш:
Добавляю: Сима "поехала" головой - насрала, где спит на фото. Следы в лотке есть, а сходила туда, где спит. Это второй раз уже. Первый раз было давно, подумал, что случайно.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Как хорошо, что Вы появились, Юрий! Как Ваши дела? Чем занимаетесь летом? Кошки конечно стареют быстро... Но Вы большой молодец, у Вас они живут в любви и ласке... Как внучки?
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
Как хорошо, что Вы появились, Юрий! Как Ваши дела? Чем занимаетесь летом? Кошки конечно стареют быстро... Но Вы большой молодец, у Вас они живут в любви и ласке... Как внучки?
Ну, чем может заниматься человек, у которого каждый день воскресенье и воскресенье и только в субботу - суббота. Подъём, когда подняло или, когда Сима "достала" своим мяу. Это значит, что кушать хочет. Спит она у меня под боком. Покормил и... всё... сам поел, далее компьютер, потому что могут быть фотографии: Это первое дело, которое делаю. Затем всё по распорядку... поели, а теперь бы и поспать... Шутка... ем мало - держу форму безработного, когда калории некуда девать, кушать нужно соответственно. Хожу много по городу, в парк с фотоаппаратом, даже с двумя. Загораю и фотографирую разных баб...очек, кузнечиков, жучков, лягушек, птичек, пчёлок, шмелей... короче, разных бяк, есть такой альбом: У меня есть чем заняться, поэтому я не скучаю, мне даже суток мало. Очень много фотографий, которые ещё не обработаны с 2010г. Алёна училище закончила, но к маме особого желания нет ехать, там же работать нужно будет, а здесь бабушка накормит. Пока гуляет. Маша растёт боевой девчонкой, в скайпе общаемся. Папа приехал сам, сейчас у своего отца, ему что-то нужно с документами сделать. Дочка обещала через пару недель приехать, но как-то неуверенно. Всё-таки затраты. Вроде бы знакомая девочка должна ехать и её до Харькова прихватить, а мы их оттуда заберём, если получится. Ну, вот так и живём. У нас тихо, но цены растут на всё. Они (...), наверное хотят, чтобы я снова пошёл на работу и кормил их дальше, только ошиблись, я лучше коммунальные платить не буду, хватит - 42 года на них работал.
Приехала на недельку гипнотизёр. На 19-е заказаны места. Мама забирает и старшую сеструху. Возможно будет практиковаться, если нет, то хоть с Машей поможет. Маша очень повзрослела. Первое - на горшок просится, у нас этого не было, потому что всегда была в памперсе. Много новых слов и лепит длинные предложения. Мне постоянно в любви объясняется: "ДедуЧка ты мой любимый". Везде "ш" на "ч" подменяет. На бабушку говорила баба, хотя она её научила бабушка-бабуля - забыла, но когда говорю, что нельзя говорить баба, она обижается. Она повторяет, - нельзя баба говорить, нужно говорить - бабуля. Иногда забывает, бабушка брови сдвинет и Маша сразу исправляется. Имена подзабыла. Видит моё фото в ВК, показывает пальцем и говорит, - о, Джано. Так второго дедушку звать, который даже в днём рождения её ни разу не поздравлял и, если бы мы не заходили к нему на рынок (у него обувная будка), он бы про неё и не вспомнил. За все два года видел её раза 3-5. У него другая семья и там дочь у него одногодка Алёны. Это я её научил, как его звать. Приехали все и папа тоже. Ездили купаться, теперь всё время пристаёт, - поехали на море. У нас ужасная жара. 50 градусов на солнце, а у нас солнечная сторона. Дочка говорит, - хоть отогреюсь. Она не любит холодов. Всё, буду укладывать спать, это у нас только с дедулькой. Всё 5 минут широкооткрытых глаз, со взглядом в одну точку и прослушивания дедушкиных песенок-нескладух, над которыми смеются все эти бабушки и готова. Я ей напеваю всё, что в голову взбредёт, про разных: зайчиков, волчиков, мишек косолапых, комариков кусачих, которым пора домой, про красивых бабочек и жучков, про зайчика-чебиряйчика, про лисичку-сестричку... и ей нравится, очень быстро глазки закрываются. Сейчас на солнечном градуснике 46, а в спальне - 33. Гулять выходим ближе к 6 вечера. Правда, бывает и в жару, но тогда только в парк, там хоть есть тень, хотя воздух такой же горячий. Ношу из водоёма воду в песочницу её ведёрком, чтобы пасочки лепились, а то песок такой сухой, что только с места на место пересыпать - не интересно.
Симу за хвост иногда тягает. Я объясняю, что ей больно и она старенькая, сегодня схватила, Сима за меня запряталась на кровати, я Машу за хвостик на голове потянул и спросил, - больно? - да. - так Симе тоже больно, больше не будешь? - нет. Дай и я поглажу. Вот и весь разговор. Но, сильно не обижает, к Снежку вообще не подходит, хотя он спит сейчас в ванной. На полу лежит линолеум и он поднят на дальнюю ножку, получается свободное место до стенки, там сейчас спит Сима, её не сфотографируешь, видна только шерсть. Думаю, что там не жарко, да и Маша не достанет.
Вот и бабуЧка Сима вышла, водички попила и около стола Алёны легла. На кровать не прыгает, когда там Маша, а меня нет.