Марина, конечно, булочка - такой же мягкий, кругленький и аппетитный))
Оксана, думаю, мужик выгуливал себя)) У нас днем жара, а вечером попрохладнее. Может, вышел воздуха глотнуть. Но ситуация была забавная) О, в Боне узнаю брата Васю)) Рафик тоже везде крутится. Вчера вообще чуть не нырнул рыбкой в унитаз. Теперь крышку закрываю.
Наташа, тогда конечно. Забрали ребеночка из дома и принесли в дом к ужасному зверю, который жрет его еду. Антошика надо срочно поцеловать и выдать вкусняшек за моральный ущерб. Вообще для большинства котов подселение к сородичам - стресс. В общем, судя по всему у Антоши отпуск не слишком задался. Желаю малышу скорее адаптироваться.
Людмила, а мелочь и правда пузатая, потому что покушать мы очень любим)) И животик у нас весьма толстенький)
Чернобурка, ага, я очень люблю выпечку. Вот и коты у меня - хлебобулочные изделия))
Лариса, главная конкуренция у них за еду. Каждому кажется, что в чужой миске вкуснее)
Катя, ко мне на ты, пожалуйста. Мне нравится, что они очень разные по характеру. Хотя не знаю, так ли это радостно им. Вулкаша весь такой медленный, ему надо вдуплиться, что происходит. А Раф - аааа и попер вперед мохнатой пулей. Они даже едят по разному. Пока Вулкаша задумчиво сосет гранулку корма, Рафуся уже поел и нарезал три круга по квартире))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, я и так его наглаживаю и рассказываю ему, что он самый-самый красивый и самый-самый любимый мамин котик А вкусняшки не даю, ну их, потом в лотке неважная картина получается
Ин, у меня у всех характер радикально разный. Бакс он ориентирован на людей , был бы один лежал бы с человеком. Так приходиться отвлекаться на битье бабс, альфа иерархия не позволяет, так бы наверно, тоже выписал ему на сухари))) Он терпит. Может и похудел от злости. А Ошо почитать интересно до определенной точки, и таки да под антидепрессант хорошо идёт.
Вулкашка мелкого готовишь в Тибеты? Тебе повезло с мелким, и ты не расстраивайся у тя один, у нас 9 августа будет годовщина появления бабс, готовлю им сюрприз ...)))) Бакс
кстати про кошку... Мамин муж принес Мосю когда тому было около двух месяцев. Он шел с работы, а Моська сидел на дереве и плакал. Так вот, принесли котеночка домой, помыли, накормили, заглянули под хвост, решили, что это кошечка и назвали Мусей а где-то через полгода у Муси под хвостом обнаружились приличные фаберже Так Муся стала Мосей