| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно, Сатурн красавец! И весьма в теле)) Очень рада за белизну зубок. А Вегас ну какой же он полный? Шикарный мужчина в самом расцвете сил)) И пух, пуха много)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Пузики  Доверчивые и целовательные Вегас в прекрасной форме, а уши Сатурна меня просто завораживают 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мистер прозрачные ушки Хорошо, что зубья новые отращивает, покупай мать промышленный морозильник Двое на полу, как всегда , прекрасны 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 17:39
|
|
|
Черно-бело-рыжая гамма принимает солнечные ванны? Уши какие!  Зубки чистые растут - это хорошо! Готовьте, мама, мясо 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): И пух, пуха много) Какой же наивной чукотской девочкой я была когда решила взять гладкошерстного кота потому что "шерсти меньше дома будет" Чупакабра писал(а): Вегас в прекрасной форме И ведь ест реально меньше всех! Мне не верит никто( sheba писал(а): покупай мать промышленный морозильник Пока обычной морозилки хватает, я для людей оставила самую маленькую полочку, а остальное все котикам) Марин, ты говорила твой Че в месяц 5 кг съедает? Это он малоежка или у меня кабаны? Мяу-Мама писал(а): Готовьте, мама, мясо  Да готовлю, готовлю) Стоит запостить в том же инстаграме фото их еды, как сразу тысяча вопросов по питанию ко мне прилетает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, даже меньше пяти, около. Но малоежка, да. 160 г в день, больше он не съест. Ну, Сатурн то еще растет,а Мортиша сколько лопает?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вот не могу точно сказать, ну 200 точно думаю съедает, хотя иногда может и меньше. В общем в день 500-600 г на двоих уходит, плюс отдельно рыбу даю раз в неделю, яйца раза три в неделю и Сатурн творог еще ест. Но, опять же, не всегда все съедается подчистую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодцы какие! Прилично лопают:))) Юля, а какую рыбу едят? Мой ничего молочного не жрет, яйца тоже . Рыбы из моей тарелки может съесть капельку и все. Но спасибо, что хоть микс ест
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Горбушу промороженную, но мне кажется они любую съедят. Шпажка и хлебушек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, я понимаю, что времени мало прошло, но кто с кем больше дружит? У меня Альф какой-то уникум, он дружит со всеми. Дейзи дружит только с Альфом, бакс дружит только с Альфом , Кася дружит только с Альфом . Между собой они никто не дружат. Дружба выражается в совместных играх, мойке тушек, спанье. Единственное альф больше всех все вышеперечисленное делает с Дейзи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|