| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за поздравления, ездила сама лично поздравляла))) А у меня расстройство : фотала отжавщих коробку, вы видите то что и я ?? Бакс прямо малышок становится ((( Что делать ?? У него даже щеки пропали ((( и Дейзи тоже скелет.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань, ты биохимию им сдавала? Что-то как-то...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Тань, ты биохимию им сдавала? Что-то как-то... сдам на этой неделе , уже решила. Все три поедут и Альф ( плановое) а эти два потому что тощие стали. А так поведение не изменилось. Какашки в норме. язв соплей слез нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Записалась на 3 августа, всех троих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А шерсть? У нас шерсть - первый показатель.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
tatianabugmain писал(а): А у меня расстройство : фотала отжавщих коробку, вы видите то что и я ?? Бакс прямо малышок становится (((
Прошу прощения, а весы в доме есть? Мне иногда приходит в голову что любимый кот как-то всхуднул , осунулся...взвешу и успокаиваюсь, ибо весы- тупая электроника, не врут. Скрытый текст + А ещё хотела сказать: спасибо за Хорхе! Его притчи и сказки-нечто! Палочка-выручалочка на каждый день...
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На этом фото мне тоже кажется, что мордочка схуднула у Бакса, ждем результаты анализов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bynce, Дейзи минус 1,5 кг, Бакс минус 1 кг. Кася ровно, альф плюс 0,5 кг.
Рада, что понравилось))Хорхе да, хорош. Ещё Ошо неплохо смыслы жизни с притчами всякими описывает, но он заставляет медитировать, у меня мозг не получается выключить, но кому удалось- довольны. Это типа живёшь думаешь: вон тот новый мерс сделает меня счастливым, а потом чик в голове, а счастливым сделало здоровье мамы или даже бездомный кот)))
Марин, они все лезут в этом году, я даже эту фигню купила на т букву)) но Альф лезет меньше всех. Такое ощущение , что Альф совершенно здоров ттт а эти как у него год назад : шерсть, потеря веса...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А по фактуре? Не тусклая, не сосулится? Да, сдавай кровь... Что-то не то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, блестящая , блестящая и мягкая, как шёлк. Я их ещё вычесала, вообще блестят-только тощие. Но сисечка у обоих есть, только меньше стала. Понимаешь, ну Кася она всегда много кушает, там психологически , наверно. Альф тоже не прекращает , он реально ест больше всех. А исследуемые особи всегда особо много не ели, но были толстые. Но мы ели много консервов и мяса, сейчас 80 процентов это сухари. Дайджестив и фармина гепатик У меня был ориентир на Альфа, а сейчас фиг знает. 3 авг в 11 записалась , свожу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|