| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас со всеми хорошо, Мортиша только с Вегасом, Сатурна она терпит и иногда сама к нему подваливается, но бОльшую часть времени не в восторге от него конечно. Сатурн с Вегасом прекрасно взаимодействует, но все равно лысый больше предпочитает со мной быть, а не с котами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот в который уже раз замечаю, что стоит что-либо тут написать про своих, как все начинается сразу с точностью да наоборот у них. Вот про рыбу проговорили вчера, дала своим по порции и Мортиша сразу же выблевала ее, потом рано утром еще немного просто пены выдала. К врачу у нас запись 19 числа, но как-то все не радужно. Писать лишний раз уже не хочется ничего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Не с этим форумом, другим местным у меня та же фигня, постоянно. У других, к слову, также. Счастье любит тишину, как говорится.  Жаль, иной раз так хочется поделиться со всем миром...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, ты права. Думаю этот том будет последним (хотя я изначально не планировала его вообще начинать). В рамках того же инстаграма мне комфортнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, не уходи, пожалуйста!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что - инстаграмм менее посещаем в смысле сглаза?)Или там народ какой-то другой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня вообще по жизни так, как ты говоришь. Стоит что-то сказать, как все происходит с точностью до наоборот, мама моя зовет это закон подлости)) Вот стоило мне подумать - уже год со спиной все хорошо, как тут же скрючило. Или даже сегодня еду и думаю - надо же, как аккуратно все сегодня водят, ни одного идиота. И драстье, меня моментом подрезают, чуть ДТП не случилось. И с котами постоянно такое. Стараюсь уже избегать озвучивать или даже думать какие-то такие мысли)) Будет грустно, если уйдешь, мне очень нравится твоя тема. На инстаграм я тоже подписана, но все равно не то. И столько фото не поставишь, как здесь) Но это каждый сам для себя решает, конечно. Если совсем некомфортно, смысла себя насиловать нет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вроде, здесь все свои, но уже неоднократно слышу, что то не покажу, то не скажу. И сама так думаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На практике так и есть по жизни, чем меньше другие знают о тебе, тем лучше. Конечно не хотелось бы чтобы темы больше не было, эта одна из моих любимых. В этом наверно плюс инстаграма, там все-таки больше фото чем общения, которого нам тaк надо.. но у вселенной есть свои правила. Впрочем, можно не обсуждать такие важные моменты наверное, писать о разных мелочах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, как мне это знакомо... Но здесь несомненно наиболее добрая атмосфера, чем на любом породном форуме. Просто иногда так хочется именно поделиться с единомышленниками, поговорить о своих любимых хвостах с такими же сумасшедшими 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|