CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 23:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои, кстати, тоже похудели после изъятия из меню паучей. Мрак на 600 гр. Но 1,5 кило многовато :(

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 00:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

+1 с главкошью. При увеличении количества сухого корма и урезании мокрого фигура пришла в норму.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 08:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Bynce, Дейзи минус 1,5 кг, Бакс минус 1 кг. Кася ровно, альф плюс 0,5 кг.

Рада, что понравилось))Хорхе да, хорош. Ещё Ошо неплохо смыслы жизни с притчами всякими описывает, но он заставляет медитировать, у меня мозг не получается выключить, но кому удалось- довольны.
Это типа живёшь думаешь: вон тот новый мерс сделает меня счастливым, а потом чик в голове, а счастливым сделало здоровье мамы или даже бездомный кот)))

Марин, они все лезут в этом году, я даже эту фигню купила на т букву)) но Альф лезет меньше всех.
Такое ощущение , что Альф совершенно здоров ттт а эти как у него год назад : шерсть, потеря веса...

Что-то слишком большая потеря веса. Надеюсь, причина несерьезная.Здоровья котам!
т-т-т! Вы справитесь!
(зажмем пальчики, всё будет хорошо!)

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 09:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Баксик, как же так? Ты теряешь тело? Я весь расстроился. Пошел искать твою пухлость, вдруг она недалеко ушла...Я тя так люблю. Ты ж мой лучший друган на веки.
V

Танюш, похудел Баксик сильно. :( Если Дейзи еще сильнее, это вообще уже скелетик(( Надеюсь, ничего серьезного, раз поведение не изменилось и других симптомов нет.
Зато я вижу лучащегося пухлостью и красотой довольно улыбающегося Альфика ттт на него. ^^ Просто царь коробок))

Ошо я читала лет 8 назад, весьма любопытно, но следовать его учениям я могу только под действием таблеточек)) Типа "ни печали, ни радости" или "всегда быть осознанным".
Наш с мамой любимый прикол после Ошо "смотреть в сторону леса", то есть быть уже достаточно умудренным опытом, чтобы не желать ничего от жизни и находить умиротворение в медитации и отсутствии желаний. Словом, к старости и смерти готовится. Мы сейчас так прикалываемся иногда, если кто-то начинает говорить про то, как он устал, и ему все надоело. Другой всегда заботливо спрашивает: ты уже смотришь в сторону леса? :D

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 09:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вулкашка, я слышал что меня повезут, тетки уже точат иголки. Я знаю , я там был!
Я озадачен)

Надеюсь , что на смену корма они так прореагировали, а альф ест бессмертник и алюминий . Они может аппетит возбуждают?
После моего отсутствия Бакс решил, что я его двуногий : вторую ночь всех выгоняет и спит с мамО один, в пять утра требует любви и ласки, в 7 утра идём на кухню кушаем 2-3 сухарика , сидим , а потом опять идём лежать)
Раньше все было с мужем...боливар не вынесет двоих..

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

А сама рада небось ;) А может Бакса и Дези отдельно вкусняхами кормить?

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
А сама рада небось ;) А может Бакса и Дези отдельно вкусняхами кормить?

Рада, конечно, Бакс вообще за последний месяц другой стал. Он стал бегать много, побегает, всем выпишет по дороге, потом пожрет.
А так он спал много раньше, сейчас носиться . Коробка ездит из комнаты в комнату, видео сняла, скину те)) :*

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, потому и похудел, что стал носиться, жиры растрясать?
Сейчас кот ежедневно занимается фитнесом, ведет активный образ жизни, поддерживает спортивную форму...
Я уж не знаю, дождусь ли когда-нибудь, чтобы Вулкаша со мной спал.

Баксик, какие ужасы ты рассказываешь про иглы и теток. 8-0 8-0 Я тоже там был, но не помню ничо уже. Мамо грозится осенью отвезти меня на профу... профи...короче шоб в меня иглой тыкнули. Она ж не знает, шо мы на Тибеты уйдем, так шта пусть себе придумывает всякое.
V

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может и от бега, я и на корм грешила и на жару ( у нас жарко, а кондей Альф прогрыз гофру и муж все заменить не может, включает вентилятор)
Он Касю еще пасет, она в домике прячется, но он бдит ее, если вышла, он следит, чтоб не натворила чего :D

Вулканатор те хорошо, мы свалим в твои профииглы, а у меня завтра все!! Куда свалить ?
$

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

В любом случае сдашь анализы и успокоишься. :)

Ты впух, братан! Уже никуда не свалишь. Остается тока дорого продать свою жизнь. :OK: Покажи теткам с иглам, шо ты тигр.
V

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 171  След.

Найти:
Перейти: